Holunderblüten-Joghurt-Eis
3dl Milch | ||
3 Eigelb | ||
50g Zucker | ||
3dl Joghurt | ||
130g Holunderblütensirup | ||
0.5dl Sahne; halb geschlagen |
Zubereitung:
Die Milch aufkochen, Eigelb und Zucker schaumig rühren. Die kochende
Milch auf die Eigelbmasse giessen, rühren und zurück in den Topf
geben.
Zur Rose abkochen, das heisst, dee Masse unter ständigem Rühren auf
schwachem Feuer auf etwa 80 bis 85 Grad erhitzen, so dass das Eigelb
bindet, die Masse aber nicht gerinnt.
Den Topf sofort in Eiswasser stellen und auskühlen lassen.
Joghurt und Sirup mit der halbgeschlagenen Sahne darunterziehen und in
der Eismaschine gefrieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Crepes mit Heidelbeeren
Die frischen Heidelbeeren waschen (tiefgekühlte Beeren langsam auftauen lassen - am besten abgedeckt im Kühlschrank). ...
Crêpes mit Himbeer-Brombeercreme
Die Beeren mit Puderzucker und Sirup mischen. Die Vanilleschote aufschneiden und das Mark herausstreichen. Den Quark mit ...
Crepes mit Kumquat-Orangen-Sauce nach Hans Stucki
...Die Teigrollen sind sehr kleine Pfannkuchen, auch Crepes genannt. Man kann sie vorbacken aus (für 15 Crepes): 3 Eier ...
Die frischen Heidelbeeren waschen (tiefgekühlte Beeren langsam auftauen lassen - am besten abgedeckt im Kühlschrank). ...
Crêpes mit Himbeer-Brombeercreme
Die Beeren mit Puderzucker und Sirup mischen. Die Vanilleschote aufschneiden und das Mark herausstreichen. Den Quark mit ...
Crepes mit Kumquat-Orangen-Sauce nach Hans Stucki
...Die Teigrollen sind sehr kleine Pfannkuchen, auch Crepes genannt. Man kann sie vorbacken aus (für 15 Crepes): 3 Eier ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe