Holunderblüten-Sorbet
15 Dolden Holunderblüten | ||
800ml Wasser | ||
200ml Weißwein | ||
1 Zitrone, Saft von | ||
2 Limetten, Saft von | ||
300g Zucker | ||
1 Eiweiß |
Zubereitung:
Dolden gründlich abspülen und trockenschütteln.
Wasser, Wein und Saft mit Zucker verrühren, Dolden hineingehen und
mindestens 24 Stunden ziehen lassen.
Flüssigkeit durch ein feines Sieb gießen und gefrieren lassen.
Zwischendurch einmal mit dem Handrührgerät aufschlagen und dabei
Das steifgeschlagene Eiweiß unterziehen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mango-Tarte auf Joghurt-Nuss-Sosse
Zubereitung: Den ausgerollten Blätterteig mit einer Form kreisförmig ausstechen, mit Mangoscheiben belegen, mit Honig ...
Mango-Tarte mit Erdbeermark und Eis
Blätterteigscheiben auseinanderlegen und auftauen lassen. Dann alle Scheiben aufeinanderlegen und messerrückendick aus ...
Mangotaschen auf Joghurtsauce
Zubereitung: Den Blätterteig ausrollen, quadratisch ausstechen, mit jeweils zwei Mangowürfeln und einer Sauce aus Jogh ...
Zubereitung: Den ausgerollten Blätterteig mit einer Form kreisförmig ausstechen, mit Mangoscheiben belegen, mit Honig ...
Mango-Tarte mit Erdbeermark und Eis
Blätterteigscheiben auseinanderlegen und auftauen lassen. Dann alle Scheiben aufeinanderlegen und messerrückendick aus ...
Mangotaschen auf Joghurtsauce
Zubereitung: Den Blätterteig ausrollen, quadratisch ausstechen, mit jeweils zwei Mangowürfeln und einer Sauce aus Jogh ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe