Holunderbowle

  2 Zitronen
  2dl Holundersirup
  15dl Weisswein
  20dl Mineralwasser
   Holunderblueten



Zubereitung:
Die Zitronen waschen und in kleine Stücke schneiden, mit
Holundersirup und Weisswein in eine grosse Glasschüssel geben,
mischen und 12 Stunden ziehen lassen.

Kurz vor dem Servieren das Mineralwasser dazugiessen und abgezupfte
Holunderblueten dazugeben.

** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: 03 May 1995

Erfasser: Rene

Datum: 21.06.1995

Stichworte: Getränke, Bowle, Holunder, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hobbythek-Drink
Zunächst den Ballaststoff ins Glas geben, dann den Saft, das Wasser und zum Schluss Multivitaminpulver Ht und Multiminer ...
Hochfeiner Bierteig
Sie verrühren Mehl, Salz, Eier, Kischwasser, Öl und die Eigelbe gut und glatt. Lassen Sie den Teig 100 Minuten stehen. D ...
Hochprozentige Quitten - Quittenlikör
:> In einer kleinen Buürnbeiz, in die wir manchmal :> an eine Metzgete gehen, gibt es zum Abschluss des :> Essens immer ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe