Holunderbowle
2 Zitronen | ||
2dl Holundersirup | ||
15dl Weisswein | ||
20dl Mineralwasser | ||
Holunderblueten |
Zubereitung:
Die Zitronen waschen und in kleine Stücke schneiden, mit
Holundersirup und Weisswein in eine grosse Glasschüssel geben,
mischen und 12 Stunden ziehen lassen.
Kurz vor dem Servieren das Mineralwasser dazugiessen und abgezupfte
Holunderblueten dazugeben.
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: 03 May 1995
Erfasser: Rene
Datum: 21.06.1995
Stichworte: Getränke, Bowle, Holunder, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ibu Cocktail
Die flüssigen Zutaten ausser Sekt mit einigen Eiswürfeln in den Shaker geben und kräftig schütteln. Die Mischung ...
Iced Caramel Macchiato
Milch in einer Aufschäumkanne erwärmen (max. 75-78 °C) und dabei schäumen, bis sich ein feinporiger Schaum auf der O ...
India pikant
Die Milch mit dem Zucker und den Gewürzen aufkochen, den Tee hinzufügen und 1 Minute unter Rühren kochen lassen. ...
Die flüssigen Zutaten ausser Sekt mit einigen Eiswürfeln in den Shaker geben und kräftig schütteln. Die Mischung ...
Iced Caramel Macchiato
Milch in einer Aufschäumkanne erwärmen (max. 75-78 °C) und dabei schäumen, bis sich ein feinporiger Schaum auf der O ...
India pikant
Die Milch mit dem Zucker und den Gewürzen aufkochen, den Tee hinzufügen und 1 Minute unter Rühren kochen lassen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe