Holunderglühwein
1l Holundersaft | ||
1l Rotwein | ||
5lg Zimtstangen | ||
5 Vanilleschoten | ||
5 Gewürznelken | ||
5 ganze Sternanis | ||
2 ganze Kardamomen 20 grosse Kluntjes |
Zubereitung:
Alles in einen grossen Topf und aufkochen, rühren, bis die Kluntjes
aufgelöst sind und heiss geniessen. Dazu schmecken gut Zimtzwieback und
Bratäpfel.
** From: astrid_trimpin%nf@zermaus.zer.sub.org
Date: Thu, 04 Nov 1993 03:05:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Astrid
Datum: 10.12.1993
Stichworte: Getränke, Alkoholisch
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kresse-Kefir-Coctail
Die Kresse abschneiden, Dillspitzen abzupfen, abbrausen und mit den anderen Zutaten im Mixer oder mit dem Püriersta ...
Krupnikas Schlehenbalsam
Bis auf den Wodka alles zusammenkippen, aufkochen und 5-8 Minuten (richtig!) kochen lassen. Durch ein Teesieb u ...
Kuba - Canchanchara
Den Limettensaft mit Zucker und weissem Rum mixen. Mit Eis gut schütteln und in ein Champagnerglas abseihen. : Quelle ...
Die Kresse abschneiden, Dillspitzen abzupfen, abbrausen und mit den anderen Zutaten im Mixer oder mit dem Püriersta ...
Krupnikas Schlehenbalsam
Bis auf den Wodka alles zusammenkippen, aufkochen und 5-8 Minuten (richtig!) kochen lassen. Durch ein Teesieb u ...
Kuba - Canchanchara
Den Limettensaft mit Zucker und weissem Rum mixen. Mit Eis gut schütteln und in ein Champagnerglas abseihen. : Quelle ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe