Avocado-Melonen-Salat

  1 Honigmelone
  2 Avocados
  250g Staudensellerie
  1sm Eisbergsalat
  2sm Zwiebeln
  2tb Tomatenketchup
  2tb Essig
  2tb Öl
  150ml Sauerrahm
   Salz, Pfeffer
  1pn Zucker



Zubereitung:
Sellerie putzen und 1/2 cm grosse Stücke schneiden. Avocados
aufschneiden, Stein entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel
schneiden. Melone entkernen, Fruchtfleisch würfeln. Zwiebel schälen,
in Ringe schneiden. Eisbergsalat waschen und in mundgerechte Stücke
zerpflücken.

Alles locker mischen. Ketchup, Essig, Öl, Sauerrahm, Zucker und
Gewürze gut verrühren und über den Salat giessen.

* Quelle: -Nach Südwest-Text/13.04.96 Kathrin Rüegg und
Werner O. Feisst Exotisches Gemüse
Erfasst: Ulli Fetzer

Erfasser: Ulli

Datum: 12.07.1996

Stichworte: Salat, Kalt, Avocado, Melone, Sellerie, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Radicchio-Champignon-Salat
Pilze blättrig schneiden. Salate in Streifen schneiden. Alles mischen und auf die Teller geben. Essig, Pfeffer, Salz, ...
Radicchio-Feldsalat
Radicchioblätter und Feldsalat waschen, gut abtropfen lassen, Radicchioblätter in Streifen schneiden. Mandarinen in Sp ...
Radicchio-Fenchel-Salat
Radicchio- und Chicoreeblätter auslösen, waschen, gut abtropfen lassen und nach Belieben in feine oder etwas gröbere ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe