Avocado-Melonen-Salat

  1 Honigmelone
  2 Avocados
  250g Staudensellerie
  1sm Eisbergsalat
  2sm Zwiebeln
  2tb Tomatenketchup
  2tb Essig
  2tb Öl
  150ml Sauerrahm
   Salz, Pfeffer
  1pn Zucker



Zubereitung:
Sellerie putzen und 1/2 cm grosse Stücke schneiden. Avocados
aufschneiden, Stein entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel
schneiden. Melone entkernen, Fruchtfleisch würfeln. Zwiebel schälen,
in Ringe schneiden. Eisbergsalat waschen und in mundgerechte Stücke
zerpflücken.

Alles locker mischen. Ketchup, Essig, Öl, Sauerrahm, Zucker und
Gewürze gut verrühren und über den Salat giessen.

* Quelle: -Nach Südwest-Text/13.04.96 Kathrin Rüegg und
Werner O. Feisst Exotisches Gemüse
Erfasst: Ulli Fetzer

Erfasser: Ulli

Datum: 12.07.1996

Stichworte: Salat, Kalt, Avocado, Melone, Sellerie, P4



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