Avocado-Melonen-Salat

  1 Honigmelone
  2 Avocados
  250g Staudensellerie
  1sm Eisbergsalat
  2sm Zwiebeln
  2tb Tomatenketchup
  2tb Essig
  2tb Öl
  150ml Sauerrahm
   Salz, Pfeffer
  1pn Zucker



Zubereitung:
Sellerie putzen und 1/2 cm grosse Stücke schneiden. Avocados
aufschneiden, Stein entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel
schneiden. Melone entkernen, Fruchtfleisch würfeln. Zwiebel schälen,
in Ringe schneiden. Eisbergsalat waschen und in mundgerechte Stücke
zerpflücken.

Alles locker mischen. Ketchup, Essig, Öl, Sauerrahm, Zucker und
Gewürze gut verrühren und über den Salat giessen.

* Quelle: -Nach Südwest-Text/13.04.96 Kathrin Rüegg und
Werner O. Feisst Exotisches Gemüse
Erfasst: Ulli Fetzer

Erfasser: Ulli

Datum: 12.07.1996

Stichworte: Salat, Kalt, Avocado, Melone, Sellerie, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tomaten-Apfelsalat
Salat putzen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Apfel ebenfalls waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen. A ...
Tomaten-Avocadosalat mit Minze
Die verschiedenen Minzearten sind sehr unterschiedlich in ihrer Würzkraft. Am stärksten ist die englische Bittscher- ...
Tomaten-Bananen-Salat
Tomaten; Bananen und Peperoni (Paprika) klein schneiden. Mit den übrigen Zutaten gut vermengen und für ca. eine Stunde i ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe