Avocado-Melonen-Salat

  1 Honigmelone
  2 Avocados
  250g Staudensellerie
  1sm Eisbergsalat
  2sm Zwiebeln
  2tb Tomatenketchup
  2tb Essig
  2tb Öl
  150ml Sauerrahm
   Salz, Pfeffer
  1pn Zucker



Zubereitung:
Sellerie putzen und 1/2 cm grosse Stücke schneiden. Avocados
aufschneiden, Stein entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel
schneiden. Melone entkernen, Fruchtfleisch würfeln. Zwiebel schälen,
in Ringe schneiden. Eisbergsalat waschen und in mundgerechte Stücke
zerpflücken.

Alles locker mischen. Ketchup, Essig, Öl, Sauerrahm, Zucker und
Gewürze gut verrühren und über den Salat giessen.

* Quelle: -Nach Südwest-Text/13.04.96 Kathrin Rüegg und
Werner O. Feisst Exotisches Gemüse
Erfasst: Ulli Fetzer

Erfasser: Ulli

Datum: 12.07.1996

Stichworte: Salat, Kalt, Avocado, Melone, Sellerie, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pikanter Muschelsalat
Miesmuscheln in einem Sieb gut abtropfen lassen. 2-3 El. Muschelsud auffangen. Salat putzen, waschen, in Streifen schnei ...
Pikanter Nudelsalat
Fleisch und Eier in grobe, Zwiebel in feine Würfel schneiden. Paprikaschote in Streifen, Gurke und Radieschen in dünne S ...
Pikanter Nudelsalat mit Würstchen
Am Vorabend Olivenöl (pro Portion 1 1/2 Esslöffel), Chilischote, Knoblauchzehen und etwas Majoran in eine Schüssel geben ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe