Holundersuppe I
250g Holunderbeeren | ||
0.75l Wasser | ||
1lg Apfel | ||
15g Stärkemehl | ||
Zucker n. Geschmack |
Zubereitung:
Holunderbeeren in Wasser kochen, durch ein Sieb passieren. Den Saft mit
Stärkemehl andicken und mit Zucker abschmecken. Vor dem Anrichten den
Apfel raspeln und in die Suppe geben. Statt eines Apfels kann man auch
eine in Stücke geschnittene Banane verwenden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sauerkrautsalat mit Orangen und Kürbiskernen
Schale der Hälfte der Orangen abreiben und beiseite stellen. Alle Orangen mit dem Messer schälen, dabei die weisse Haut ...
Sauerkraut-Sauerbraten mit 'Granat'-Äpfeln
Am Vortag: Fleisch würzen, im heissen Öl rundherum kräftig anbraten. Mit dem Rotwein ablöschen, Sauerkraut beifügen, Wac ...
Sauerkraut-Schinken-Salat
Salatzutaten in eine Schüssel geben, mischen. In einer anderen Schüssel die Saure Sahne schaumig rühren. Mit Salz, Pfef ...
Schale der Hälfte der Orangen abreiben und beiseite stellen. Alle Orangen mit dem Messer schälen, dabei die weisse Haut ...
Sauerkraut-Sauerbraten mit 'Granat'-Äpfeln
Am Vortag: Fleisch würzen, im heissen Öl rundherum kräftig anbraten. Mit dem Rotwein ablöschen, Sauerkraut beifügen, Wac ...
Sauerkraut-Schinken-Salat
Salatzutaten in eine Schüssel geben, mischen. In einer anderen Schüssel die Saure Sahne schaumig rühren. Mit Salz, Pfef ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe