Holundersuppe I

  250g Holunderbeeren
  0.75l Wasser
  1lg Apfel
  15g Stärkemehl
   Zucker n. Geschmack



Zubereitung:
Holunderbeeren in Wasser kochen, durch ein Sieb passieren. Den Saft mit
Stärkemehl andicken und mit Zucker abschmecken. Vor dem Anrichten den
Apfel raspeln und in die Suppe geben. Statt eines Apfels kann man auch
eine in Stücke geschnittene Banane verwenden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sauerkrautsalat mit Orangen und Kürbiskernen
Schale der Hälfte der Orangen abreiben und beiseite stellen. Alle Orangen mit dem Messer schälen, dabei die weisse Haut ...
Sauerkraut-Sauerbraten mit 'Granat'-Äpfeln
Am Vortag: Fleisch würzen, im heissen Öl rundherum kräftig anbraten. Mit dem Rotwein ablöschen, Sauerkraut beifügen, Wac ...
Sauerkraut-Schinken-Salat
Salatzutaten in eine Schüssel geben, mischen. In einer anderen Schüssel die Saure Sahne schaumig rühren. Mit Salz, Pfef ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe