Holundersuppe I
250g Holunderbeeren | ||
0.75l Wasser | ||
1lg Apfel | ||
15g Stärkemehl | ||
Zucker n. Geschmack |
Zubereitung:
Holunderbeeren in Wasser kochen, durch ein Sieb passieren. Den Saft mit
Stärkemehl andicken und mit Zucker abschmecken. Vor dem Anrichten den
Apfel raspeln und in die Suppe geben. Statt eines Apfels kann man auch
eine in Stücke geschnittene Banane verwenden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweinerücken mit Apfel-Feigenfüllung - Dazu Rübenpü ...
Vorbereitung: Apfelhaus ausstechen, säubern, vierteln und kleinblättrig schneiden. Feigen vierteln und Pistazien grob ...
Schweineschnitzel mit Mett und Äpfeln
In einer Pfanne, die Schnitzel auf mittlerer Hitze im Öl von beiden Seiten bräunen. Inzwischen das Mett mit Paniermehl ...
Schweinesteak mit Früchten
Birne vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in Spalten schneiden. Pfirsich aufschneiden, Kern auslösen und ebenfalls ...
Vorbereitung: Apfelhaus ausstechen, säubern, vierteln und kleinblättrig schneiden. Feigen vierteln und Pistazien grob ...
Schweineschnitzel mit Mett und Äpfeln
In einer Pfanne, die Schnitzel auf mittlerer Hitze im Öl von beiden Seiten bräunen. Inzwischen das Mett mit Paniermehl ...
Schweinesteak mit Früchten
Birne vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in Spalten schneiden. Pfirsich aufschneiden, Kern auslösen und ebenfalls ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe