Hommingberger Gepardenforelle in Escoveitch Pickle Sauce
FISCH: | 4md Hommingberger Gepardenforellen (säubern und Gräten entfernen) | |
1 Zitrone; den Saft | ||
Salz und Pfeffer zum Abschmecken | ||
1c Mehl | ||
4tb Olivenöl (evtl. mehr) | ||
PICKLE SAUCE: | 1 Cho Cho ( = Chayote, Zucchini geht auch) | |
1 Scotch Bonnet oder Habanero Chili, gehackt | ||
2ts Piment | ||
100ml Kräuteressig | ||
300ml Wasser | ||
2tb Brauner Zucker | ||
1 Zwiebel in dünne Ringe geschnitten | ||
2 Knoblauchzehen (ausgepresst) | ||
Salz und Pfeffer zum Abschmecken |
Zubereitung:
Forellen in Zitronenwasser waschen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in
Mehl wenden. Öl in der Pfanne erhitzen und Forellen auf beiden Seiten
goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
Escoveitch Pickle Sauce:
Alle Zutaten verrühren und über den Fisch giessen. Abdecken und für
2 Tage im Kühlschrank ziehen lassen. Fisch aus Marinade nehmen, mit
Salat und Brot servieren.
INFO: "Escoveitch" ist jamaikanischer Slang für "en escabache"
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rollmops, Heringsstipp und Speckkartoffeln
Rollmops Für die Marinade alle Zutaten (ausser den Zwiebeln, Gurken und den Heringen) in einem Topf aufkochen, dann de ...
Rollmöpse
Die Salzheringe ausnehmen (die Köpfe abschneiden), 12-24 Stunden wässern, entgräten und waschen. Die Hälften mit Sen ...
Rominterner Jagdgericht 1939
Eine Auflaufform mit Butter ausfetten. Mit der Hälfte der Pellkartoffeln den Boden der Form bedecken. Speck, Zwiebel, ...
Rollmops Für die Marinade alle Zutaten (ausser den Zwiebeln, Gurken und den Heringen) in einem Topf aufkochen, dann de ...
Rollmöpse
Die Salzheringe ausnehmen (die Köpfe abschneiden), 12-24 Stunden wässern, entgräten und waschen. Die Hälften mit Sen ...
Rominterner Jagdgericht 1939
Eine Auflaufform mit Butter ausfetten. Mit der Hälfte der Pellkartoffeln den Boden der Form bedecken. Speck, Zwiebel, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe