Avocado-Mousse mit Lachskaviar
3 Avocados | ||
2 Limetten, Saft | ||
100g Doppelrahmfrischkäse | ||
Salz | ||
Weisser Pfeffer | ||
1ts Meerrettich | ||
0.5bn Dill | ||
75g Lachskaviar |
Zubereitung:
Avocados halbieren, das Fruchtfleisch aus den schalen lösen.
Zusammen mit Limettensaft und Frischkäse im Mixer pürieren. Die Creme
mit Salz, Pfeffer und Meerrettich abschmecken. Vom Dill einige Zweige
zurückbehalten, den Rest fein hacken und untermischen. Mousse in den
ausgehöhlten schalen mit Kaviar anrichten und mit den Dillzweigen
garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Filet mit Äpfeln
Das Filet in dünne Scheiben schneiden und mit Öl in der Pfanne kurz anbraten. Herausnehmen, mit Pfeffer und Salz wür ...
Filet mit Fenchel und Orangen im Teig
1. Quark, Milch, Öl (1) und etwas Salz gut verrühren. Mehl und Backpulver mischen und unterkneten. 2. Fleisch in Öl ...
Filet Stroanoff (Original)
** Gepostet von Christoph Kummetat Erfasser: Christoph Datum: 30.01.1996 Stichworte: Fleisch, Wild, Reh, Russland, P4 ...
Das Filet in dünne Scheiben schneiden und mit Öl in der Pfanne kurz anbraten. Herausnehmen, mit Pfeffer und Salz wür ...
Filet mit Fenchel und Orangen im Teig
1. Quark, Milch, Öl (1) und etwas Salz gut verrühren. Mehl und Backpulver mischen und unterkneten. 2. Fleisch in Öl ...
Filet Stroanoff (Original)
** Gepostet von Christoph Kummetat Erfasser: Christoph Datum: 30.01.1996 Stichworte: Fleisch, Wild, Reh, Russland, P4 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe