Avocado-Mousse mit Lachskaviar

  3 Avocados
  2 Limetten, Saft
  100g Doppelrahmfrischkäse
   Salz
   Weisser Pfeffer
  1ts Meerrettich
  0.5bn Dill
  75g Lachskaviar



Zubereitung:
Avocados halbieren, das Fruchtfleisch aus den schalen lösen.
Zusammen mit Limettensaft und Frischkäse im Mixer pürieren. Die Creme
mit Salz, Pfeffer und Meerrettich abschmecken. Vom Dill einige Zweige
zurückbehalten, den Rest fein hacken und untermischen. Mousse in den
ausgehöhlten schalen mit Kaviar anrichten und mit den Dillzweigen
garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rahmgeschnetzeltes
Schnitzel in kleine Würfel schneiden und mit der kleingeschnittenen Zwiebel in der Pfanne braun anbraten, kräftig wü ...
Rahmgeschnetzeltes Kalbfleisch
Kalbfleisch quer zur Faser in hauchdünne Streifen schneiden. Austernpilze vierteln. Zwiebel schälen, in Würfel schne ...
Rahmgeschnetzeltes mit Champignons
Zwiebeln abziehen, in feine Ringe, Champignons waschen und in Scheiben, Rinderfilet in Streifen schneiden. Öl in einer P ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe