Avocado-Mousse mit Lachskaviar
3 Avocados | ||
2 Limetten, Saft | ||
100g Doppelrahmfrischkäse | ||
Salz | ||
Weisser Pfeffer | ||
1ts Meerrettich | ||
0.5bn Dill | ||
75g Lachskaviar |
Zubereitung:
Avocados halbieren, das Fruchtfleisch aus den schalen lösen.
Zusammen mit Limettensaft und Frischkäse im Mixer pürieren. Die Creme
mit Salz, Pfeffer und Meerrettich abschmecken. Vom Dill einige Zweige
zurückbehalten, den Rest fein hacken und untermischen. Mousse in den
ausgehöhlten schalen mit Kaviar anrichten und mit den Dillzweigen
garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Entenbrust mit Zitronenreis
1. Die Entenbrustfilets waschen und trockentupfen, die Haut rautenförmig einschneiden. Auf beiden Seiten mit Cayenn ...
Entenbrust mit Zuckerschoten
Mit einem scharfen Messer die fette Haut von den Entenbrüsten lösen und in grobe Stücke zerteilen. Die Zuckerscho ...
Entenbrust mit Zuckerschoten
Entenbrüste mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8-9 erhitzen, Entenbrüst ...
1. Die Entenbrustfilets waschen und trockentupfen, die Haut rautenförmig einschneiden. Auf beiden Seiten mit Cayenn ...
Entenbrust mit Zuckerschoten
Mit einem scharfen Messer die fette Haut von den Entenbrüsten lösen und in grobe Stücke zerteilen. Die Zuckerscho ...
Entenbrust mit Zuckerschoten
Entenbrüste mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8-9 erhitzen, Entenbrüst ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe