Avocado-Mousse mit Lachskaviar

  3 Avocados
  2 Limetten, Saft
  100g Doppelrahmfrischkäse
   Salz
   Weisser Pfeffer
  1ts Meerrettich
  0.5bn Dill
  75g Lachskaviar



Zubereitung:
Avocados halbieren, das Fruchtfleisch aus den schalen lösen.
Zusammen mit Limettensaft und Frischkäse im Mixer pürieren. Die Creme
mit Salz, Pfeffer und Meerrettich abschmecken. Vom Dill einige Zweige
zurückbehalten, den Rest fein hacken und untermischen. Mousse in den
ausgehöhlten schalen mit Kaviar anrichten und mit den Dillzweigen
garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Tortilla Espanola
Öl in einer Pfanne erhitzen; erst Kartoffeln und etwas später Zwiebeln hinzufügen. Bei mittlerer Hitze anbraten, bis ...
Tortilla mit Kartoffeln und Chorizo
Kartoffeln schälen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Zwiebel abziehen, grob hacken. Paprika waschen, putzen, ent ...
Tortilla mit Möhren und Knoblauch
Die Möhren gründlich bürsten, abspülen und in sehr kleine Stücke schneiden. Die Knoblauchzehen und die Zwiebel ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe