Avocado-Mousse mit Lachskaviar

  3 Avocados
  2 Limetten, Saft
  100g Doppelrahmfrischkäse
   Salz
   Weisser Pfeffer
  1ts Meerrettich
  0.5bn Dill
  75g Lachskaviar



Zubereitung:
Avocados halbieren, das Fruchtfleisch aus den schalen lösen.
Zusammen mit Limettensaft und Frischkäse im Mixer pürieren. Die Creme
mit Salz, Pfeffer und Meerrettich abschmecken. Vom Dill einige Zweige
zurückbehalten, den Rest fein hacken und untermischen. Mousse in den
ausgehöhlten schalen mit Kaviar anrichten und mit den Dillzweigen
garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grüne Soße mit Möhrenpuffer
Grüne Sosse: ...
Grüne Spargel
Die Spargel waschen und eventuell schälen (oft müssen grüne Spargel gar nicht geschält werden, lediglich gekürzt). Salzw ...
Grüne Spargeln mit Fisch an einer Erbsen-Dill-Sauce
Spargeln weich kochen (bissfest), Kochwasser beiseite legen. Von den Spargeln die Spitzen ca. 4 cm lang wegschneiden, de ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe