Honig-Sahne-Eis
100g Honig | ||
3 Eigelb | ||
Saft und abgeriebene Schale einer Zitrone | ||
200ml Sahne | ||
200g Joghurt | ||
50g gehackte Pistazien | ||
2g Alevita binde-fix |
Zubereitung:
Den Honig mit den Eigelben, dem Zitronensaft und der abgeriebenen
Zitronenschale in einen Mixer geben oder mit dem Handrührgerät sehr schaumig
schlagen. Die Sahne, den Joghurt und das binde-fix dazugeben und aufschlagen.
Zum Schluß die Pistazien untermischen. Die Masse in eine Alu-Schale füllen und
im Gefrierfach oder in der Eismaschine fest werden lassen, dabei immer wieder
umrühren.
Zum Servieren mit frischen oder tiefgekühlten Beeren garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Amaretto
Amaretto, Espresso, heisse Milch und ca. 3/4 der Schokoladeflocken mischen. Das Ganze muss heiss sein. Die Sahne und ...
Amaretto-Apfelsuppe
3 Esslöffel Apfelsaft und Speisestärke glattrühren. Den übrigen Apfelsaft und Weisswein mit Anis, Zucker, Zimtstange ...
Amaretto-Creme
Eigelb und Zucker cremig schlagen. Amaretto unterrühren. Sahne schlagen und unter die noch flüssige Sahne das San ...
Amaretto, Espresso, heisse Milch und ca. 3/4 der Schokoladeflocken mischen. Das Ganze muss heiss sein. Die Sahne und ...
Amaretto-Apfelsuppe
3 Esslöffel Apfelsaft und Speisestärke glattrühren. Den übrigen Apfelsaft und Weisswein mit Anis, Zucker, Zimtstange ...
Amaretto-Creme
Eigelb und Zucker cremig schlagen. Amaretto unterrühren. Sahne schlagen und unter die noch flüssige Sahne das San ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe