Avocadopüree
2lg Avocados; reif | ||
2 Tomaten | ||
1sm Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
3 chiles serranos a.d. Dose ersatzweise getr. Chili | ||
Salz | ||
1tb Koriandergrün gehackt |
Zubereitung:
Die Avocados längs halbieren, jeweils die Kerne entfernen, das
Fruchtfleisch mit einem Löffel von den Schalen lösen und pürieren
(falls die Avocados noch etwas unreif sein sollten und sich nicht so
gut pürieren lassen, könnte man dem Püree ein El Sauerrahm zusetzen,
um es streichfähiger zu machen). Die Tomaten vom Stielansatz befreien,
entkernen und fein würfeln. Die Zwiebel ebenfalls fein würfeln, den
Knoblauch durchpressen. Die chiles serranos entkernen und in sehr
kleine Stücke zerschneiden (getrocknete Chilis zerreiben). Alle
Zutaten in einer Schüssel gründlich miteinander verrühren und das
Püree servieren.
Tipp: Avocadopüree ist ein vielseitiger Dip und schmeckt zu Gegrilltem
ebenso gut wie zu Gemüse, zu Chips aus Maismehl und zu Tortillas.
Eine Portion enthält ca. 130 kcal, 3 g Eiweiss, 13 g Fett, 1 g Kh -
davon anzurechnen: 0 Be.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Frühlingszwiebeln mit Ingwer und Nudeln
Die Nudeln in 2 l kochendes Wasser geben und 2 Minuten kochen, dann abgiessen, kalt abschrecken und warmstellen. ...
Frühlingszwiebeln mit Ingwer und Nudeln
Die Nudeln in 2 l kochendes Wasser geben und 2 Minuten kochen, dann abgiessen, kalt abschrecken und warmstellen. ...
Frühlingszwiebeln-Paprika-Quiche
Zubereitung: Den Blätterteig auf Backpapier rund auslegen, einen Rand formen und diesen mit Eigelb bestreichen. die Frà ...
Die Nudeln in 2 l kochendes Wasser geben und 2 Minuten kochen, dann abgiessen, kalt abschrecken und warmstellen. ...
Frühlingszwiebeln mit Ingwer und Nudeln
Die Nudeln in 2 l kochendes Wasser geben und 2 Minuten kochen, dann abgiessen, kalt abschrecken und warmstellen. ...
Frühlingszwiebeln-Paprika-Quiche
Zubereitung: Den Blätterteig auf Backpapier rund auslegen, einen Rand formen und diesen mit Eigelb bestreichen. die Frà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe