Avocado-Quark-Dip

  1 Zitrone SaftSalz und Pfeffer
   Cayennepfeffer Zucker
  1lg Avocado reif
  1lg Fleischtomate enthäutet
  1 Zwiebel
  200g Paprika-Quark
  2tb Petersilie gehackt
  2tb Sonnenblumenkerne geschält



Zubereitung:
Saft der Zitrone mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und dem Zucker
verrühren.

Die Avocado längs halbieren, entkernen, schälen.

Die Tomate halbieren, Stengelansatz herausschneiden.

Avocado und Tomate auf einer grossen Reibe in die Marinade raspeln.

Zwiebel abziehen, fein reiben mit Quark und der gehackten Petersilie
unter die Marinade rühren.

Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten, über
den Dip streuen.

* Quelle: Absender: Karin Schmidt 2:2456/440.25 6.06.94

Erfasser: Karin

Datum: 05.04.1995

Stichworte: Milch, Quark, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Honig-Senf-Sauce
Alle Zutaten miteinander verrühren und mindestes 30 Minuten zugedeckt kühl stellen. :Notizen (*) : Quelle: kochen-u ...
Honig-Senf-Sauce #1
Alle Zutaten miteinander verrühren und mindestes 30 Minuten zugedeckt kühl stellen. ...
Honig-Senf-Sauce #2
Zwiebel mit Senfpulver, Honig und Zitronensaft im Mixer verquirlen, nach und nach Olivenöl zugeben. Kaltstellen. ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe