Avocado-Quark-Dip
1 Zitrone SaftSalz und Pfeffer | ||
Cayennepfeffer Zucker | ||
1lg Avocado reif | ||
1lg Fleischtomate enthäutet | ||
1 Zwiebel | ||
200g Paprika-Quark | ||
2tb Petersilie gehackt | ||
2tb Sonnenblumenkerne geschält |
Zubereitung:
Saft der Zitrone mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und dem Zucker
verrühren.
Die Avocado längs halbieren, entkernen, schälen.
Die Tomate halbieren, Stengelansatz herausschneiden.
Avocado und Tomate auf einer grossen Reibe in die Marinade raspeln.
Zwiebel abziehen, fein reiben mit Quark und der gehackten Petersilie
unter die Marinade rühren.
Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten, über
den Dip streuen.
* Quelle: Absender: Karin Schmidt 2:2456/440.25 6.06.94
Erfasser: Karin
Datum: 05.04.1995
Stichworte: Milch, Quark, P4
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