Avocado-Quark-Dip

  1 Zitrone SaftSalz und Pfeffer
   Cayennepfeffer Zucker
  1lg Avocado reif
  1lg Fleischtomate enthäutet
  1 Zwiebel
  200g Paprika-Quark
  2tb Petersilie gehackt
  2tb Sonnenblumenkerne geschält



Zubereitung:
Saft der Zitrone mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und dem Zucker
verrühren.

Die Avocado längs halbieren, entkernen, schälen.

Die Tomate halbieren, Stengelansatz herausschneiden.

Avocado und Tomate auf einer grossen Reibe in die Marinade raspeln.

Zwiebel abziehen, fein reiben mit Quark und der gehackten Petersilie
unter die Marinade rühren.

Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten, über
den Dip streuen.

* Quelle: Absender: Karin Schmidt 2:2456/440.25 6.06.94

Erfasser: Karin

Datum: 05.04.1995

Stichworte: Milch, Quark, P4



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