Oliven-Schafskäse-Dip

  50g Schwarze entsteinte Oliven
  200g Schafs- oder Fetakäse
  200g Dickmilch
  4tb Öl
   Pfeffer
 
Erfasst Am 30.11.00 Von:  Max Thiell Rezepte für Ihre Party Möwig Isbn 3- 8118-1545-8



Zubereitung:
1. Oliven fein hacken. Käse fein zerbröckeln. Dickmilch, Käse und
Öl gut verrühren. Oliven untermischen. Mit Pfeffer abschmecken.

Anmerkung: Dieses Rezept gehört zu den 10 Rezepten "Einladung zum
Fondue"



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lachs-Sahne-Sauce zu Spaghetti
1. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Würfel darin ...
Lachs-Sauce (zu Tagliatelle)
Die Lachsscheiben in Streifen schneiden und in der geschmolzenen Butter bei milder Hitze anschmurgeln (ca 2 Min.). D ...
Lachsschmetterling in Tomatenvinaigrette mit ...
Lachsfilets in einer flachen Form mit Olivenöl (I), Zucker und Pfeffer marinieren. Mit Zitronenscheiben und Basilikumbl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe