Hüftsteak mit Pilzen
100g Zwiebeln | ||
300g Austernpilze | ||
100g Rucola | ||
1 Hüftsteak (ca. 300 g) | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
4tb Öl | ||
5tb Weißwein | ||
200ml Rinderfond | ||
0.5tb Saucenbinder | ||
Muskat |
Zubereitung:
1. Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Austernpilze putzen und je
nach Grösse evtl. halbieren. Rucola putzen, waschen und grob hacken.
Hüftsteak salzen und pfeffern. In 2 El sehr heissem Öl in einer
unbeschichteten Pfanne von jeder Seite 1 Min. scharf anbraten.
2. In eine feuerfeste Form setzen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad
auf der 2. Schiene von unten 8D10 Min. (je nach Gargrad) fertig garen
(Gas 2D3, Umluft nicht geeignet). Pilze, Zwiebeln und 2 El Öl in die
Pfanne geben und 4D5 Min. anbraten.
3. Mit Weisswein ablöschen. Rinderfond zugeben und offen 5 Min.
kochen lassen. Mit, Saucenbinder binden. Mit Salz, Pfeffer und Muskat
würzen. Fleisch kurz ruhen lassen. Rucola zu den Pilzen geben, mit dem
geschnittenen Fleisch servieren.
:Nährwerte
:Fett in g: 27
:Kohlenhydrate in g: 27
:kcal: 480
:kJ: 2012
:Zubereitungszeit
:40 min
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebratene Aubergine in Joghurtsauce (Kichadi)
Kichadi ist ein beliebtes Gemüsecurry bei den Hindus in Kerala. Es vereint eine Joghurt-Kokosnusssauce mit einem gebrat ...
Gebratene Bananen
Bananen schälen und längs halbieren. In eine feuerfeste Form legen, mit Limonensaft beträufeln und mit dem Zucker und ...
Gebratene Entenbrust auf Rotweinzwiebeln
1. Für die Rotweinzwiebeln Zwiebeln schälen, halbieren und in ca. 1 cm dicke Spalten schneiden. Butter mit Zucker erhi ...
Kichadi ist ein beliebtes Gemüsecurry bei den Hindus in Kerala. Es vereint eine Joghurt-Kokosnusssauce mit einem gebrat ...
Gebratene Bananen
Bananen schälen und längs halbieren. In eine feuerfeste Form legen, mit Limonensaft beträufeln und mit dem Zucker und ...
Gebratene Entenbrust auf Rotweinzwiebeln
1. Für die Rotweinzwiebeln Zwiebeln schälen, halbieren und in ca. 1 cm dicke Spalten schneiden. Butter mit Zucker erhi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe