Avocados mit Garnelen

  2 mittelgroße Avocados
  1 Zitrone, Saft von
  300g Garnelenfleisch
 
Marinade: 3tb Mayonnaise
  3tb Crème fraîche
  1ts Zitronensaft
   Salz
   Pfeffer, frisch gemahlen
  1pn Zucker
  2tb gemischte, gehacktete Kräuter # Estragon, Dill, Basilikum
   einige Tropfen Sherry
   Dillzweige # zum Garnieren
   Zitronenscheiben # zum Garnieren



Zubereitung:
Die Avocados halbieren, den Kern entfernen und die Frucht mit einem
Teelöffel aushöhlen. Die Avocadoschiffchen und das Avocadofleisch mit
Zitronensaft beträufeln.
Das Avocadofleisch kleinschneiden und mit den Garnelen in einer
Schüssel vermischen.
Die Mayonnaise mit der Creme fraiche und dem Zitronensaft verrühren,
mit Salz, Pfeffer und Zucker kräftig würzen. Die gehackten Kräuter
unterziehen und mit dem Sherry aromatisieren.
Die Füllung damit anmachen, nochmals abschmecken und gleichmässig auf
die Avocadoschiffchen verteilen.
mit Dillzweigen und Zitronenscheiben garnieren und sofort servieren.
Quelle: Köstliche Antipasti u. Vorspeisen.
: : Tandem Verlag, ISBN 3-930882-92-2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chicoree-Suppe mit roten Linsen
Schalotte in der Butter hellgelb dünsten. Die Chicoree-Streifen hinzugeben und kurz mitdünsten. Mit dem Noilly Prat ...
Chile Chipotle Salsa
Die Tomatillos aus der papierenen Hülle befreien und in Stücke schneiden. Die Knoblauchzehe fein hacken. Alle Zutaten i ...
Chile Rellenos
Die Chilischoten vorbereiten (siehe Kasten unten), 3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Chillies in mehreren Portion ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe