Avocados mit Garnelen

  2 mittelgroße Avocados
  1 Zitrone, Saft von
  300g Garnelenfleisch
 
Marinade: 3tb Mayonnaise
  3tb Crème fraîche
  1ts Zitronensaft
   Salz
   Pfeffer, frisch gemahlen
  1pn Zucker
  2tb gemischte, gehacktete Kräuter # Estragon, Dill, Basilikum
   einige Tropfen Sherry
   Dillzweige # zum Garnieren
   Zitronenscheiben # zum Garnieren



Zubereitung:
Die Avocados halbieren, den Kern entfernen und die Frucht mit einem
Teelöffel aushöhlen. Die Avocadoschiffchen und das Avocadofleisch mit
Zitronensaft beträufeln.
Das Avocadofleisch kleinschneiden und mit den Garnelen in einer
Schüssel vermischen.
Die Mayonnaise mit der Creme fraiche und dem Zitronensaft verrühren,
mit Salz, Pfeffer und Zucker kräftig würzen. Die gehackten Kräuter
unterziehen und mit dem Sherry aromatisieren.
Die Füllung damit anmachen, nochmals abschmecken und gleichmässig auf
die Avocadoschiffchen verteilen.
mit Dillzweigen und Zitronenscheiben garnieren und sofort servieren.
Quelle: Köstliche Antipasti u. Vorspeisen.
: : Tandem Verlag, ISBN 3-930882-92-2



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