Avocados mit Garnelen
2 mittelgroße Avocados | ||
1 Zitrone, Saft von | ||
300g Garnelenfleisch | ||
Marinade: | 3tb Mayonnaise | |
3tb Crème fraîche | ||
1ts Zitronensaft | ||
Salz | ||
Pfeffer, frisch gemahlen | ||
1pn Zucker | ||
2tb gemischte, gehacktete Kräuter # Estragon, Dill, Basilikum | ||
einige Tropfen Sherry | ||
Dillzweige # zum Garnieren | ||
Zitronenscheiben # zum Garnieren |
Zubereitung:
Die Avocados halbieren, den Kern entfernen und die Frucht mit einem
Teelöffel aushöhlen. Die Avocadoschiffchen und das Avocadofleisch mit
Zitronensaft beträufeln.
Das Avocadofleisch kleinschneiden und mit den Garnelen in einer
Schüssel vermischen.
Die Mayonnaise mit der Creme fraiche und dem Zitronensaft verrühren,
mit Salz, Pfeffer und Zucker kräftig würzen. Die gehackten Kräuter
unterziehen und mit dem Sherry aromatisieren.
Die Füllung damit anmachen, nochmals abschmecken und gleichmässig auf
die Avocadoschiffchen verteilen.
mit Dillzweigen und Zitronenscheiben garnieren und sofort servieren.
Quelle: Köstliche Antipasti u. Vorspeisen.
: : Tandem Verlag, ISBN 3-930882-92-2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schnitzelbraten mit Pumpernickelkru
Suppengrün putzen, waschen, grob würfeln. Braten mit Salz und Pfeffer einreiben, in die Fettpfanne legen. Suppengrün ...
Schnitzelchen mit jungem Knoblauch
Schnitzel waschen, trockentupfen, würzen und in erhitztem Olivenöl von beiden Seiten ca. 3-4 Minuten braten, herau ...
Schnitzel-Kohlrabi-Pfanne
Schnitzel und Kohlrabi in Streifen schneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden, mit dem Fleisch in Öl 5 min. braten. Koh ...
Suppengrün putzen, waschen, grob würfeln. Braten mit Salz und Pfeffer einreiben, in die Fettpfanne legen. Suppengrün ...
Schnitzelchen mit jungem Knoblauch
Schnitzel waschen, trockentupfen, würzen und in erhitztem Olivenöl von beiden Seiten ca. 3-4 Minuten braten, herau ...
Schnitzel-Kohlrabi-Pfanne
Schnitzel und Kohlrabi in Streifen schneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden, mit dem Fleisch in Öl 5 min. braten. Koh ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe