Ajvar-Quark
500g Magerquark | ||
1 Unbehandelte Orange; die Schale | ||
1 Orange; den Saft | ||
5tb Ajvarpaste aus dem Glas (evtl. mehr) | ||
0.5 Zitrone, den Saft | ||
Salz und Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung:
Den Quark in eine Schüssel geben. Die restlichen Zutaten dazugeben,
alles verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit Fladenbrot servieren!
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rulleal (Rollaal)
Den Aal säubern, häuten, entgräten, waschen und aufklappen. Das Schwanzende abschneiden und kleinhacken. Die Innensei ...
Rumänische Flößersauce
hinzugeben. Nüsse und Kräuter unterziehen. : Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag : Erfasst : 28.01.02 von Guy ...
Rumbledethumps - Kartoffel-Kabis-Topf
Die Kartoffeln schälen und je nach Grösse halbieren oder vierteln. In der Hälfte der Bouillon zugedeckt weich kochen. ...
Den Aal säubern, häuten, entgräten, waschen und aufklappen. Das Schwanzende abschneiden und kleinhacken. Die Innensei ...
Rumänische Flößersauce
hinzugeben. Nüsse und Kräuter unterziehen. : Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag : Erfasst : 28.01.02 von Guy ...
Rumbledethumps - Kartoffel-Kabis-Topf
Die Kartoffeln schälen und je nach Grösse halbieren oder vierteln. In der Hälfte der Bouillon zugedeckt weich kochen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe