Ajvar-Quark

  500g Magerquark
  1 Unbehandelte Orange; die Schale
  1 Orange; den Saft
  5tb Ajvarpaste aus dem Glas (evtl. mehr)
  0.5 Zitrone, den Saft
   Salz und Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Den Quark in eine Schüssel geben. Die restlichen Zutaten dazugeben,
alles verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Mit Fladenbrot servieren!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Blumenkohl Polnisch
1. Den Strunk unterhalb des Kohlkopfs abschneiden und alle Aussenblätter entfernen. 2. mit einem kleinen scharfen Messe ...
Blumenkohl unter der Haube
Für die Haube das Wasser aufkochen. Salz und Butter beifügen und schmelzen lassen. Das Mehl auf einmal (im Sturz) beigeb ...
Blumenkohl, von den Kykladen
Beat Wüthrich: [...] Die grösste Inselgruppe der Ägäis sind die Kykladen. Von dort, von Mykonos, Naxos und Santorin, st ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe