Ajvar-Quark
500g Magerquark | ||
1 Unbehandelte Orange; die Schale | ||
1 Orange; den Saft | ||
5tb Ajvarpaste aus dem Glas (evtl. mehr) | ||
0.5 Zitrone, den Saft | ||
Salz und Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung:
Den Quark in eine Schüssel geben. Die restlichen Zutaten dazugeben,
alles verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit Fladenbrot servieren!
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Payasa mit Kichererbsen und Kokosnuss
Die Kichererbsen zusammen mit Wasser (die Kichererbsen sollen gerade bedeckt sein), Öl und Kurkuma kochen, bis sie sehr ...
Pe de Anjo, Engelsfuss
Kondensmilch, Maracuja-Saft und Kokosmilch mit dem Handrührer vermengen. Das Eiweiss zu steifem Schnee schlagen und vor ...
Pecannuss-Quarkgratin mit Früchten
(*) Für 4 Formen a ca. 2 dl Inhalt Ofen auf 200 °C vorheizen. Formen ausbuttern. Limette heiss waschen, trocknen, Sch ...
Die Kichererbsen zusammen mit Wasser (die Kichererbsen sollen gerade bedeckt sein), Öl und Kurkuma kochen, bis sie sehr ...
Pe de Anjo, Engelsfuss
Kondensmilch, Maracuja-Saft und Kokosmilch mit dem Handrührer vermengen. Das Eiweiss zu steifem Schnee schlagen und vor ...
Pecannuss-Quarkgratin mit Früchten
(*) Für 4 Formen a ca. 2 dl Inhalt Ofen auf 200 °C vorheizen. Formen ausbuttern. Limette heiss waschen, trocknen, Sch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe