Ajvar-Quark

  500g Magerquark
  1 Unbehandelte Orange; die Schale
  1 Orange; den Saft
  5tb Ajvarpaste aus dem Glas (evtl. mehr)
  0.5 Zitrone, den Saft
   Salz und Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Den Quark in eine Schüssel geben. Die restlichen Zutaten dazugeben,
alles verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Mit Fladenbrot servieren!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Alexander Fankhauser: Milchreis mit Glasierten Birnen ...
Milchreis: In einem Topf Milch, Wasser, Zucker sowie das Mark der Vanilleschote zum Kochen bringen. Den Reis beigeben u ...
Alfalfa-Spinat-Salat
1. Spinat und Alfalfa in eine grosse Schüssel geben und vermischen. 2. Sellerie in die Schüssel geben und gut vermische ...
Algensuppe mit Shrimps
Die Algen ca. 20 Minuten heiss einweichen. Auf einem Sieb gründlich kalt abbrausen und ausdrücken. Dicke Blattrippen her ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe