Ajvar-Quark

  500g Magerquark
  1 Unbehandelte Orange; die Schale
  1 Orange; den Saft
  5tb Ajvarpaste aus dem Glas (evtl. mehr)
  0.5 Zitrone, den Saft
   Salz und Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Den Quark in eine Schüssel geben. Die restlichen Zutaten dazugeben,
alles verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Mit Fladenbrot servieren!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Polentaauflauf mit Kalbsragout
Schalotten und Knoblauch in einem Topf mit Butter anschwitzen und mit einem Liter Brühe ablöschen. Diese aufkochen lasse ...
Polenta-Auflauf mit Tomatensauce
1 Für die Polenta die Brühe aufkochen und den Topf vom Herd nehmen. Die Polenta unter Rühren einrieseln lassen und nach ...
Polenta-Bruschette
Milch mit Butter aufkochen, mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Muskat würzen. Den Griess mit dem Schneebesen einrühren und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe