Ajvar-Quark

  500g Magerquark
  1 Unbehandelte Orange; die Schale
  1 Orange; den Saft
  5tb Ajvarpaste aus dem Glas (evtl. mehr)
  0.5 Zitrone, den Saft
   Salz und Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Den Quark in eine Schüssel geben. Die restlichen Zutaten dazugeben,
alles verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Mit Fladenbrot servieren!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Wurstsalat mit Radieschen und Rettich
Den Rettich schälen, der Länge nach vierteln und quer in dünne Scheibchen schneiden. Die Radieschen rüsten und fein ...
Wurstsalat mit Rettich & Radieschen
Weisswurstsalat: Von den Weisswürsten die Haut abziehen und die Würste in dünne Scheiben schneiden. Radieschen putzen ...
Württembergischer Brotauflauf
Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Den Lauch putzen, in 5 cm lange Stücke schneiden, in Salzwasser 5 min. köcheln lasse ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe