Ajvar-Quark

  500g Magerquark
  1 Unbehandelte Orange; die Schale
  1 Orange; den Saft
  5tb Ajvarpaste aus dem Glas (evtl. mehr)
  0.5 Zitrone, den Saft
   Salz und Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Den Quark in eine Schüssel geben. Die restlichen Zutaten dazugeben,
alles verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Mit Fladenbrot servieren!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdbeer-Joghurt-Parfait
Die Erdbeeren rüsten und mit dem Zitronensaft pürieren. Mit dem Zucker und dem Joghurt verrühren. Den Rahm steif schlage ...
Erdbeer-Johannisbeer-Gelee
Erdbeeren putzen, waschen und halbieren. Johannisbeeren putzen, waschen und von den Rispen streifen. Früchte mischen und ...
Erdbeerkaltschale mit Biskuit-Croûtons
Erdbeeren, Banane, Saft, Sauerrahm und den Likör im Mixer glatt pürieren. Eiswürfel zugeben und kurz rühren, um die Flü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe