Ajvar-Quark
500g Magerquark | ||
1 Unbehandelte Orange; die Schale | ||
1 Orange; den Saft | ||
5tb Ajvarpaste aus dem Glas (evtl. mehr) | ||
0.5 Zitrone, den Saft | ||
Salz und Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung:
Den Quark in eine Schüssel geben. Die restlichen Zutaten dazugeben,
alles verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit Fladenbrot servieren!
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bohnengulasch
Die Zwiebeln in Öl anlaufen lassen, die Gewürze hineingeben, aufgiessen und verkochen lassen. Dann die Bohnen und das ...
Bohnen-Kartoffel-Salat an Radieschen-Vinaigrette
Die Kartoffeln unter fliessendem Kaltwasser gründlich bürsten. Wenig Wasser aufkochen, die Kartoffeln hineinlegen und ...
Bohnenlaibchen mit Selchfleisch
Bohnen werden über Nacht eingeweicht, dann gekocht, durch ein Sieb getrieben (passiert), samt dem Ei, mit in Fett anger ...
Die Zwiebeln in Öl anlaufen lassen, die Gewürze hineingeben, aufgiessen und verkochen lassen. Dann die Bohnen und das ...
Bohnen-Kartoffel-Salat an Radieschen-Vinaigrette
Die Kartoffeln unter fliessendem Kaltwasser gründlich bürsten. Wenig Wasser aufkochen, die Kartoffeln hineinlegen und ...
Bohnenlaibchen mit Selchfleisch
Bohnen werden über Nacht eingeweicht, dann gekocht, durch ein Sieb getrieben (passiert), samt dem Ei, mit in Fett anger ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe