Huhn mit Ingwer und Honig (pad king kai)

  400g Lauch; fein geschnitten
  80g Ingwer; fein geschnitten
  2 Pflanzenöl
  3 Pouletbrüste; a 150 g in Würfel geschnitten
  3 Pouletlebern grob gewürfelt
  1 Zwiebel; in feine Scheiben
  3 Knoblauchzehen; gehackt
  10g Getrocknete Baumpilze
  2 Sojasauce
  1 Honig
 
Erfasst Von:  Rene Gagnaux Delicatessa Globus



Zubereitung:
Baumpilze zwanzig Minuten in warmem Wasser einweichen.

Das Öl in der Pfanne erhitzen. Fleisch und Leberstücke zugeben und
drei Minuten braten. Mit Schaumkelle herausheben.

Zwiebeln in Öl geben, glasig werden lassen, Knoblauch und Baumpilze
zugeben und eine Minute braten. Fleisch und Zwiebeln dazugeben. Honig
mit Sojasauce mischen und über das Huhn giessen. Ingwer und Lauch
zugeben und nochmals 3 Minuten schmoren lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Putenfleisch-Spiesse in Ingwer-Kurkuma-Masala
Putenbrust waschen, trocken tupfen und schräg zur Faser in 3 mm dicke, 2,5 cm breite Streifen schneiden. Für die Masa ...
Putenfleisch-Spiesse in Ingwer-Kurkuma-Masala
Putenbrust waschen, trocken tupfen und schräg zur Faser in 3 mm dicke, 2,5 cm breite Streifen schneiden. Für die Masa ...
Puten-Garnelen-Chili
1. Bohnen über Nacht einweichen. Dann in ein Sieb giessen und abtropfen lassen. Mit 2 Ltr. Wasser aufkochen, offen bei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe