Marinierter Thunfisch
400g Thunfischfilet | ||
0.25 Becher Feine Reisnudeln | ||
Erdnussöl; zum Frittieren | ||
2 Pak Choi oder Babylattich | ||
Schwarze Sesamsamen zum Garnieren | ||
Marinade: | 0.5 Rote Zwiebel | |
1 Schalotte | ||
2ts Sesamsamen | ||
2ts Chili Garlic Sauce | ||
3ts Sesamöl | ||
3ts Sojasauce | ||
1ts Wasabi | ||
Vinaigrette: | 1 Knoblauchzehe | |
0.5 Peperoncino | ||
4tb Sonnenblumenöl | ||
1tb Reisessig; o. Weinessig | ||
1tb Sojasauce | ||
1tb Limettensaft | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Für die Marinade Zwiebel und Schalotte fein hacken, mit restlichen
Zutaten verrühren. Thunfischfilet klein würfeln; in der Marinade ca.
dreissig Minuten ziehen lassen.
Für die Vinaigrette Knoblauch und Peperoncino hacken, mit restlichen
Zutaten mischen und würzen.
Reisnudeln im heissen Erdnussöl portionenweise knusprig frittieren und
abtropfen lassen, leicht salzen. Pak Choi fein schneiden.
Eine Ausstechform von 9 cm Durchmesser auf einen Teller legen. 1/4 des
Pak Choi und 1/4 des Fisches hineinlegen und festdrücken. Ring
entfernen. mit jeder Portion gleich verfahren. Vinaigrette über den
Fisch träufeln. Reisnudeln darauf häufen, mit schwarzem Sesam
bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Cheddar-Omelett mit Schnittlauch - Cheddar Chive Omelet
Je älter ein Käse ist, desto ausgeprägter ist sein Aroma. Versuchen Sie, für diese edle Eierspeise einen Cheddar zu ...
Cheese-Marbled Brownies (Marmorisierte Brownies)
Der Teig: Die Schokoladensplitter bei schwacher Hitze mit der Butter bei ständigem Rühren schmelzen. Auskühlen lasse ...
Chelou
Den Reis in ein Sieb geben und gründlich unter fliessendem Wasser durchspülen, bis das ablaufende Wasser klar ist. Abt ...
Je älter ein Käse ist, desto ausgeprägter ist sein Aroma. Versuchen Sie, für diese edle Eierspeise einen Cheddar zu ...
Cheese-Marbled Brownies (Marmorisierte Brownies)
Der Teig: Die Schokoladensplitter bei schwacher Hitze mit der Butter bei ständigem Rühren schmelzen. Auskühlen lasse ...
Chelou
Den Reis in ein Sieb geben und gründlich unter fliessendem Wasser durchspülen, bis das ablaufende Wasser klar ist. Abt ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe