Avocados mit Räucherlachs

  25g Crème Fraîche
  3tb Sahne
  1ts Scharfer Senf
  0.5 Zitrone
   Salz, Pfeffer
  0.5bn Dill
  100g Räucherlachs
  2 Reife Avocados



Zubereitung:
Creme Fraiche und Sahne mit dem Senf verrühren. Mit dem Saft der
halben Zitrone, Salz und Pfeffer abschmecken.

Dill klein schneiden. Den Räucherlachs in Streifen schneiden und die
Hälfte der Fischmenge mit dem Dill unter die Creme heben.

Die Avocados halbieren, Kerne entfernen und der Länge nach in feine
Streifen schneiden. Achtung: die Streifen müssen am Stielansatz noch
zusammenhängen.

Die Avocadohälften auf vier Teller verteilen und fächerförmig
auseinanderziehen. Neben jeden Fächer etwas Dillcreme geben und mit
dem restlichen Lachsstreifen garnieren.

Beilage: warmes Knoblauchbaguette, als Getränk eignet sich leichter
Weisswein, Sekt oder Prosecco



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lachs mit Kiwi-Wasabi-Sauce
Den Reis nach Packunganweisung garen. Kiwis schälen, grob würfeln und mit der Hälfte vom Koriander in der Moulinette fei ...
Lachs mit Koriander
Den Lachs abspülen, trockentupfen und salzen. Die Marinade-Zutaten bis auf 1 Knoblauchzehe vermischen und den Lachs dari ...
Lachs mit Krabbenhaube
Zubereitung: Das Lachssteak häuten, würzen, in wenig Olivenöl grillen, mit den gepulten Krabben bedecken und nachgaren. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe