Avocados mit Räucherlachs

  25g Crème Fraîche
  3tb Sahne
  1ts Scharfer Senf
  0.5 Zitrone
   Salz, Pfeffer
  0.5bn Dill
  100g Räucherlachs
  2 Reife Avocados



Zubereitung:
Creme Fraiche und Sahne mit dem Senf verrühren. Mit dem Saft der
halben Zitrone, Salz und Pfeffer abschmecken.

Dill klein schneiden. Den Räucherlachs in Streifen schneiden und die
Hälfte der Fischmenge mit dem Dill unter die Creme heben.

Die Avocados halbieren, Kerne entfernen und der Länge nach in feine
Streifen schneiden. Achtung: die Streifen müssen am Stielansatz noch
zusammenhängen.

Die Avocadohälften auf vier Teller verteilen und fächerförmig
auseinanderziehen. Neben jeden Fächer etwas Dillcreme geben und mit
dem restlichen Lachsstreifen garnieren.

Beilage: warmes Knoblauchbaguette, als Getränk eignet sich leichter
Weisswein, Sekt oder Prosecco



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