Hühnchen aus dem Ofen mit Kürbis

  1 Poularde in 10 Stücke geteilt
  300g Speck, gewürfelt
  400g Zwiebeln, grob gehackt
  800g Kürbisfleisch, gewürfelt
  1tb Paprikapulver, edelsüss
  2 Zehen Knoblauch in Scheibchen geschnitten
  250ml Wein, Weißwein
  250ml Brühe
  1bn Thymian
  250g Backpflaumen ohne Kerne
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Speck in einem Topf, den man ins Backrohr stellen kann, anbraten und
rausnehmen. Die Hühnerteile darin braun anbraten und ebenfalls
rausnehmen. Kürbis und Zwiebeln 3 Min. andünsten und Knoblauch und
Paprika zugeben. Salzen und pfeffern und mit Wein und Brühe
auffüllen. Thymian zugeben und Backpflaumen untermischen.
Hühnchenteile auf die Gemüsemischung legen und ca. 45 Min. bei 200
Grad im Ofen garen. Vor dem Servieren die gebratenen Speckwürfel
untermischen.

:Zubereitungszeit: 1 Std.
:Schwierigkeitsgrad: normal



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Matoke mit Hähnchenfleisch
Kochbananen schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel hacken, Knoblauchzehe, mit Salz zerdrücken. Kartoffel schälen, ...
Maultaschen mit Hähnchenfüllung auf Gemüsestreifen
Die Butter mit dem Ei und dem Salz schaumig rühren. Den Quark passieren, mit dem Mehl verkneten und zu der Butter-Eigel ...
Maurische Wachteln mit Zitronen-Bandnudeln
Die Wachteln putzen, innen mit kaltem Wasser auswaschen, mit Küchenkrepp sorgfältig trockentupfen und mit einem schwer ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe