Avocados mit Thunfisch-Käsecreme

  1 Zwiebel
  100g Rote Paprika
  1 Dose/n Thunfisch in Öl (ca. 185 g)
  1 Becher Frischkäse mit Kräutern der Provence
  100g Crème fraîche
   Zitronensaft
   Salz, Pfeffer
  4sm Avocados
 
ZUM DEKORIEREN:  Einige Raukeblätter



Zubereitung:
Zwiebel schälen und fein hacken. Paprika waschen und in ganz kleine
Würfel schneiden. Das Öl vom Thunfisch abgiessen und den Thunfisch in
ein Sieb geben und abtropfen lassen. Frischkäse mit Creme fraiche
verrühren. Zwiebeln, Paprikawürfel, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und
Thunfisch hinzufügen und alles gut mischen. Avocados halbieren und den
Stein herausnehmen. Thunfisch-Käsecreme in die Avocadohälften
füllen.

Je zwei Avocadohälften auf einen Teller setzen. Nach Belieben mit
etwas Rauke dekorieren. Dazu frisches Baguette reichen.



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