Avocados mit Thunfisch-Käsecreme
1 Zwiebel | ||
100g Rote Paprika | ||
1 Dose/n Thunfisch in Öl (ca. 185 g) | ||
1 Becher Frischkäse mit Kräutern der Provence | ||
100g Crème fraîche | ||
Zitronensaft | ||
Salz, Pfeffer | ||
4sm Avocados | ||
ZUM DEKORIEREN: | Einige Raukeblätter |
Zubereitung:
Zwiebel schälen und fein hacken. Paprika waschen und in ganz kleine
Würfel schneiden. Das Öl vom Thunfisch abgiessen und den Thunfisch in
ein Sieb geben und abtropfen lassen. Frischkäse mit Creme fraiche
verrühren. Zwiebeln, Paprikawürfel, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und
Thunfisch hinzufügen und alles gut mischen. Avocados halbieren und den
Stein herausnehmen. Thunfisch-Käsecreme in die Avocadohälften
füllen.
Je zwei Avocadohälften auf einen Teller setzen. Nach Belieben mit
etwas Rauke dekorieren. Dazu frisches Baguette reichen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffelgratin
Zubereitung Kartoffeln schälen und in 3 mm dicke Scheiben schneiden. Kartoffeln in eine ausgebutterte Gratinform schich ...
Kartoffelgratin
Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Kartoffeln waschen, schälen und in feien gleichmässige Scheiben schneiden oder einfa ...
Kartoffel-Gratin
Kartoffeln schälen und in feine Scheiben schneiden, Speck und fein gewürfel- te Zwiebel anbraten. Die Kartoffelscheibe ...
Zubereitung Kartoffeln schälen und in 3 mm dicke Scheiben schneiden. Kartoffeln in eine ausgebutterte Gratinform schich ...
Kartoffelgratin
Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Kartoffeln waschen, schälen und in feien gleichmässige Scheiben schneiden oder einfa ...
Kartoffel-Gratin
Kartoffeln schälen und in feine Scheiben schneiden, Speck und fein gewürfel- te Zwiebel anbraten. Die Kartoffelscheibe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe