Hühnchen mit Knoblauchknolle

  1 Poularde, in 10 Stücke geteilt
  1 Knolle Knoblauch
  2tb Butter
  1tb Olivenöl
  125ml Wein, weiss
  125ml Brühe
   Mehlbutter bei Bedarf
   Salz, Pfeffer
   Reis oder Nudeln als Beilage



Zubereitung:
In einem Schmortopf die Poulardenteile in Butter und Öl braun braten.
Die Knoblauchzehen häuten und kurz mitbraten. Mit Weisswein und Brühe
ablöschen und ohne Deckel schmoren lassen (ca. 30 Min.). Der Knoblauch
zergeht dabei. Je nach Geschmack die Sosse einkochen lassen oder mit
Mehlbutter binden. Salzen und pfeffern und mit Reis oder Nudeln
servieren.

:Zubereitungszeit: 45 Minuten
:Schwierigkeitsgrad: normal



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Putenspiesschen in Erdnuss-Chilibutter
Das Putenfleisch klein schneiden, aufspiessen und mit etwas Salz, Pfeffer, Chilipulver und 5-Spice-Gewürz würzen. Fü ...
Putenspiesse
Die Putenbrust in grobe Würfel schneiden, würzen, mit Olivenöl bepinseln und grillen. http://www.swr.de/himmelunerd/ ...
Putenspiesse
Quark und Joghurt verrühren. Knoblauch pellen und 1 Zehe dazupressen. Gurke waschen, streifig schälen und längs halb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe