Hühnchenbrust mit Zucchini
350g Hühnchenbrust | ||
1ts Speisestärke | ||
2 Schalotten | ||
1md Zucchini | ||
2tb Öl | ||
1ts Knoblauch, gehackt | ||
1ts Ingwer, gehackt | ||
1ts Grüne oder gelbe Currypaste | ||
1tb Fischsauce | ||
1ts Sojasauce | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
0.5ts Zucker | ||
125ml Hühnerbrühe | ||
1sm Handvoll Minzeblätter | ||
Chinesischer Schnittlauch |
Zubereitung:
1. Das Fleisch in Scheibchen schneiden, mit Stärke einreiben.
2. Schalotten würfeln. Zucchini längs vierteln und quer in dünne
Scheiben schneiden.
3. Im Wok das Öl erhitzen, das Fleisch darin unter Rühren anbraten,
dabei Knoblauch und Ingwer zufügen. Gleichzeitig vorbereitete
Schalotten und Zucchini in die Pfanne streuen und mitbraten.
4. Die Currypaste zufügen, mit dem Bratenwender zerdrücken und gut
verteilen. Mit Fisch- und Sojasauce sowie mit Salz, Pfeffer und Zucker
würzen. Die Brühe angiessen, einmal aufkochen.
5. Zerzupfte Minzeblätter sowie schräg in Rhomben geschnittenen
chinesischen Schnittlauch unterrühren.
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