Hühnchenbrust mit Zucchini

  350g Hühnchenbrust
  1ts Speisestärke
  2 Schalotten
  1md Zucchini
  2tb Öl
  1ts Knoblauch, gehackt
  1ts Ingwer, gehackt
  1ts Grüne oder gelbe Currypaste
  1tb Fischsauce
  1ts Sojasauce
   Salz
   Pfeffer
  0.5ts Zucker
  125ml Hühnerbrühe
  1sm Handvoll Minzeblätter
   Chinesischer Schnittlauch



Zubereitung:
1. Das Fleisch in Scheibchen schneiden, mit Stärke einreiben.

2. Schalotten würfeln. Zucchini längs vierteln und quer in dünne
Scheiben schneiden.

3. Im Wok das Öl erhitzen, das Fleisch darin unter Rühren anbraten,
dabei Knoblauch und Ingwer zufügen. Gleichzeitig vorbereitete
Schalotten und Zucchini in die Pfanne streuen und mitbraten.

4. Die Currypaste zufügen, mit dem Bratenwender zerdrücken und gut
verteilen. Mit Fisch- und Sojasauce sowie mit Salz, Pfeffer und Zucker
würzen. Die Brühe angiessen, einmal aufkochen.

5. Zerzupfte Minzeblätter sowie schräg in Rhomben geschnittenen
chinesischen Schnittlauch unterrühren.



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