Hühnchen-Curry Indische Art

  1kg Hühnerbrustfilet
  4 Zwiebeln
  4 Tomaten
  10g Ingwer
  2 Grüne Chilischoten
  50g Cashew-Nüsse
  2ts Cumin
  0.5ts Gelbpuder
  0.5ts Rotes Chilipulver
  0.5ts Garam Masala bzw. Currypulver
  2tb Naturjogurt
  250g Schlagsahne
  3tb Salz



Zubereitung:
Die Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Cashewnüsse und Chilischoten klein
schneiden und in einem Mixer verrühren.

In einem Topf vier Esslöffel Öl erwärmen, Cumin und die gemixte
Masse hinzufügen. Die übrigen Gewürze kommen jetzt auch dazu. Alles
zehn Minuten kochen lassen.

Nach der Kochzeit den Jogurt und das kleingeschnittene Hühnchen
hinzugeben.

Solange kochen (cirka 20 Minuten), bis das Hühnerfleisch weich ist.
Zum Schluss die Sahne vorsichtig unterheben (keine geschlagene Sahne).

Als Zugabe zu diesem Gericht wird Basmati-Reis empfohlen. Der
Basmati-Reis wird wie "normaler" Reis gekocht.



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