Hühner Pho, Pho Ga
3 Selleriestangen feingehackt | ||
3 Frühlingszwiebeln mit Grünin Ringe geschnitten | ||
275g Hühnerfleisch gekochtes,infeine Streifen geschnitten | ||
225g Spaghetti | ||
850ml Hühnerfond oder | ||
1 Würfel Hühnerfond vonguter Qualität | ||
8 Weisse Champignons oder | ||
2 Stücke helle Baumohrpilze in feine Scheibengeschnitten |
Zubereitung:
Sellerie und Frühlingszwiebeln in eine Schüssel geben und auf den
Tisch stellen. Hühnerfleisch in einer extra Schüssel ebenfalls auf
den Tisch stellen.
Spaghetti gar kochen (nicht zu weich). Abtropfen lassen und mit etwas
kochendem Wasser abspülen. In vier Schüsseln füllen.
Hühnerfond zum Köcheln bringen, Champignons oder Baumohrpilze
hinzufügen. In eine Schüssel geben und auf den Tisch stellen.
Die Gäste füllen sich eine Mischung aus Sellerie, Frühlingszwiebeln
und Hühnerfleisch auf die Nudeln; dann den heissen Fond in die
Schüsseln giessen.
A N M E R K U N G
: Traditionell wird Pho mit Rindfleisch zubereitet. Es ist ein
Zeichen der Zeit, dass man Pho seit kurzem in Saigon auch mit Huhn und
Garnelen findet.
** Gepostet von K.-H. Boller
Erfasser: K.-H.
Datum: 23.11.1996
Stichworte: Vorspeise, Suppe, Huhn, Gemüse, Vietnam, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ofenkartoffeln mit Kräuterquark
Die Kartoffeln waschen und sorgfältig bürsten, damit die Schale sauber ist, denn die soll mitgegessen werden. ...
Ofenkartoffeln mit Shrimps und
Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Kartoffeln waschen, trocknen und salzen. Einzeln in geölte Folie wickeln und gut v ...
Ofenkartoffeln nach Bauernart (Patates tu furnu choriatikes
Die Kartoffeln mehrfach parallel einschneiden und in eine Backform mit Deckel setzen. Die Knoblauchzehen in den Lüc ...
Die Kartoffeln waschen und sorgfältig bürsten, damit die Schale sauber ist, denn die soll mitgegessen werden. ...
Ofenkartoffeln mit Shrimps und
Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Kartoffeln waschen, trocknen und salzen. Einzeln in geölte Folie wickeln und gut v ...
Ofenkartoffeln nach Bauernart (Patates tu furnu choriatikes
Die Kartoffeln mehrfach parallel einschneiden und in eine Backform mit Deckel setzen. Die Knoblauchzehen in den Lüc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe