Hühnerbollen auf indischem Sauerkraut
4 Hühnerschenkel | ||
Garam Masala für Geflügel (Fertigprodukt) | ||
1tb Öl | ||
2 Zwiebeln | ||
1 Knoblauchzehen bis doppelte Menge | ||
4 cm Ingwer | ||
500g Sauerkraut | ||
10 Kartoffeln | ||
250ml Weisswein |
Zubereitung:
1. Die Hühnerschenkel kräftig mit dem Garam Masala würzen und im Öl
gut anbraten.
2. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und klein würfeln und mit
dem Sauerkraut gut mischen.
3. Den Backofen auf 220 Grad C vorheizen. Ein passenden Topf oder Form
mit dem Sauerkraut auslegen, die Hühnerschenkel darauf verteilen, den
Weisswein angiessen, zudecken (Alufolie?) und im Backofen 35 Minuten
garen. Dann die Kartoffeln in Stücken dazu geben und nochmal zugedeckt
15 Minuten weitergaren.
Dann den Deckel abnehmen und offen nochmal ca. 10 - 15 Minuten im Ofen
lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lammschulter in Rosmarin geschmort mit Pilzrisotto und...
Lammschulter von Fett und Sehnen befreien und in drei Stücke (in den Gelenken) zerteilen. In einem Topf das Fleisch in ...
Lammspieß auf blanchiertem Gemüse
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Lammspiess auf blanchiertem Gemüse Salat: Tomaten-Feta- ...
Lammspiesse
Die Lammrückenstränge von Haut und Sehnen befreien und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten entker ...
Lammschulter von Fett und Sehnen befreien und in drei Stücke (in den Gelenken) zerteilen. In einem Topf das Fleisch in ...
Lammspieß auf blanchiertem Gemüse
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Lammspiess auf blanchiertem Gemüse Salat: Tomaten-Feta- ...
Lammspiesse
Die Lammrückenstränge von Haut und Sehnen befreien und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten entker ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe