Hühnerbollen auf indischem Sauerkraut

  4 Hühnerschenkel
   Garam Masala für Geflügel (Fertigprodukt)
  1tb Öl
  2 Zwiebeln
  1 Knoblauchzehen bis doppelte Menge
  4 cm Ingwer
  500g Sauerkraut
  10 Kartoffeln
  250ml Weisswein



Zubereitung:
1. Die Hühnerschenkel kräftig mit dem Garam Masala würzen und im Öl
gut anbraten.

2. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und klein würfeln und mit
dem Sauerkraut gut mischen.

3. Den Backofen auf 220 Grad C vorheizen. Ein passenden Topf oder Form
mit dem Sauerkraut auslegen, die Hühnerschenkel darauf verteilen, den
Weisswein angiessen, zudecken (Alufolie?) und im Backofen 35 Minuten
garen. Dann die Kartoffeln in Stücken dazu geben und nochmal zugedeckt
15 Minuten weitergaren.

Dann den Deckel abnehmen und offen nochmal ca. 10 - 15 Minuten im Ofen
lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lammschulter in Rosmarin geschmort mit Pilzrisotto und...
Lammschulter von Fett und Sehnen befreien und in drei Stücke (in den Gelenken) zerteilen. In einem Topf das Fleisch in ...
Lammspieß auf blanchiertem Gemüse
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Lammspiess auf blanchiertem Gemüse Salat: Tomaten-Feta- ...
Lammspiesse
Die Lammrückenstränge von Haut und Sehnen befreien und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten entker ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe