Hühnerbrühe
1 Suppenhuhn; a 1,5 bis 2 kg | ||
1 Suppenbund | ||
1 Rinderknochen | ||
1 Lorbeerblatt | ||
10 Pfefferkörner | ||
5 Wacholderbeeren | ||
Petersilienstengel | ||
Etwas Selleriegrün |
Zubereitung:
Aus Huhn, Knochen, Suppenbund und Gewürzen eine Brühe kochen. Alles
mit kaltem Wasser angießen, einmal aufkochen lassen. Den groben Schaum
abschöpfen und bei kleiner Hitze mit geschlossenem Deckel 1 1/2
Stunden köcheln lassen.
Durch das Kochen mit geschlossenem Deckel bleibt die Brühe klar.
Die Suppe durch ein Sieb passieren und auf 1 Liter (bei einer
Zubereitung mit einem 1,5-2 kg schweren Huhn) einkochen lassen.
Das Hühnerfleisch weiterverarbeiten (für Salat oder Frikassee).
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bourride mit Aioli
Diese provencalische Suppe wird dann zubereitet, wenn die vorhandenen Fische klein oder sehr grätenreich sind. Die Fisc ...
Brasilianische Kürbissuppe (Quibebe)
Den Kürbis auseinanderschneiden, von Fasern und Kernen befreien und schälen. Das Kürbisfleisch in Stücke von etwa 2, ...
Brätstrudel
(*) => Rezept "Kräuterflädle" Das Geflügelfleisch mit der Sahne, Salz und Pfeffer in einem "Cutter" zu einer Farce v ...
Diese provencalische Suppe wird dann zubereitet, wenn die vorhandenen Fische klein oder sehr grätenreich sind. Die Fisc ...
Brasilianische Kürbissuppe (Quibebe)
Den Kürbis auseinanderschneiden, von Fasern und Kernen befreien und schälen. Das Kürbisfleisch in Stücke von etwa 2, ...
Brätstrudel
(*) => Rezept "Kräuterflädle" Das Geflügelfleisch mit der Sahne, Salz und Pfeffer in einem "Cutter" zu einer Farce v ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe