Avocados, gefüllt mit Tomaten-Tatar
4 Avocados | ||
400g Strauchtomaten | ||
400g Gelbe Tomaten | ||
1bn Frühlingszwiebeln | ||
2 Stiele Minze | ||
0.5bn Basilikum | ||
2tb Olivenöl | ||
1tb Balsamico-Essig | ||
Salz, Pfeffer | ||
Zucker | ||
2 Stiele Estragon | ||
0.5bn Petersilie | ||
9tb Zitronensaft |
Zubereitung:
Rote und gelbe Tomaten waschen, vierteln, entkernen. Fruchtfleisch
klein würfeln, getrennt in zwei Schüsseln geben.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und hacken. Minze und Basilikum
waschen, trockenschütteln und - bis auf einige Blätter für die Deko
- hacken. Mit den roten Tomatenwürfeln, der Hälfte der
Frühlingszwiebeln, 1 EL Olivenöl und dem Balsamico-Essig vermischen.
Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.
Estragon und Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blätter bis
auf einige für die Deko hacken. Mit gelben Tomatenwürfeln, übrigen
Frühlingszwiebeln, 1 EL Olivenöl und 1 EL Zitronensaft vermischen,
mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.
Avocados längs halbieren, entkernen und jede Hälfte mit 1 EL
Zitronensaft beträufeln.
4 Hälften mit rotem, die übrigen mit gelbem Tomaten-Tatar füllen.
Avocados mit den restlichen Kräutern garnieren.
Zeit: 30 Minuten Pro Person: 545 kcal, 53 g Fett
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mixed Pickles Selbsteingelegt
Bohnen, Blumenkohl und Karotten putzen und in kleine Stücke zurichten. Karotten und Bohnen garkochen, Blumenkohl bissf ...
Mixed Vegetables (Gemischtes Gemüse) Indian Style
Eine Paste aus Chilli, gemahlen, Kurkuma u. Wasser mischen. Das Cocosnusspulver mit dem Wasser mischen. Die Gewürze i ...
Miziotes - Gemüsetaschen
Anleitung Die Zwiebeln und Kartoffeln schälen, die Möhren putzen. Nopalitos schälen und in Streifen schneiden. Die K ...
Bohnen, Blumenkohl und Karotten putzen und in kleine Stücke zurichten. Karotten und Bohnen garkochen, Blumenkohl bissf ...
Mixed Vegetables (Gemischtes Gemüse) Indian Style
Eine Paste aus Chilli, gemahlen, Kurkuma u. Wasser mischen. Das Cocosnusspulver mit dem Wasser mischen. Die Gewürze i ...
Miziotes - Gemüsetaschen
Anleitung Die Zwiebeln und Kartoffeln schälen, die Möhren putzen. Nopalitos schälen und in Streifen schneiden. Die K ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe