Avocados, gefüllt mit Tomaten-Tatar
4 Avocados | ||
400g Strauchtomaten | ||
400g Gelbe Tomaten | ||
1bn Frühlingszwiebeln | ||
2 Stiele Minze | ||
0.5bn Basilikum | ||
2tb Olivenöl | ||
1tb Balsamico-Essig | ||
Salz, Pfeffer | ||
Zucker | ||
2 Stiele Estragon | ||
0.5bn Petersilie | ||
9tb Zitronensaft |
Zubereitung:
Rote und gelbe Tomaten waschen, vierteln, entkernen. Fruchtfleisch
klein würfeln, getrennt in zwei Schüsseln geben.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und hacken. Minze und Basilikum
waschen, trockenschütteln und - bis auf einige Blätter für die Deko
- hacken. Mit den roten Tomatenwürfeln, der Hälfte der
Frühlingszwiebeln, 1 EL Olivenöl und dem Balsamico-Essig vermischen.
Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.
Estragon und Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blätter bis
auf einige für die Deko hacken. Mit gelben Tomatenwürfeln, übrigen
Frühlingszwiebeln, 1 EL Olivenöl und 1 EL Zitronensaft vermischen,
mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.
Avocados längs halbieren, entkernen und jede Hälfte mit 1 EL
Zitronensaft beträufeln.
4 Hälften mit rotem, die übrigen mit gelbem Tomaten-Tatar füllen.
Avocados mit den restlichen Kräutern garnieren.
Zeit: 30 Minuten Pro Person: 545 kcal, 53 g Fett
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