Avocados, gefüllt mit Tomaten-Tatar

  4 Avocados
  400g Strauchtomaten
  400g Gelbe Tomaten
  1bn Frühlingszwiebeln
  2 Stiele Minze
  0.5bn Basilikum
  2tb Olivenöl
  1tb Balsamico-Essig
   Salz, Pfeffer
   Zucker
  2 Stiele Estragon
  0.5bn Petersilie
  9tb Zitronensaft



Zubereitung:
Rote und gelbe Tomaten waschen, vierteln, entkernen. Fruchtfleisch
klein würfeln, getrennt in zwei Schüsseln geben.

Frühlingszwiebeln putzen, waschen und hacken. Minze und Basilikum
waschen, trockenschütteln und - bis auf einige Blätter für die Deko
- hacken. Mit den roten Tomatenwürfeln, der Hälfte der
Frühlingszwiebeln, 1 EL Olivenöl und dem Balsamico-Essig vermischen.
Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.

Estragon und Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blätter bis
auf einige für die Deko hacken. Mit gelben Tomatenwürfeln, übrigen
Frühlingszwiebeln, 1 EL Olivenöl und 1 EL Zitronensaft vermischen,
mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.

Avocados längs halbieren, entkernen und jede Hälfte mit 1 EL
Zitronensaft beträufeln.

4 Hälften mit rotem, die übrigen mit gelbem Tomaten-Tatar füllen.
Avocados mit den restlichen Kräutern garnieren.

Zeit: 30 Minuten Pro Person: 545 kcal, 53 g Fett



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Meister Lampes Hack-Klößchen
Brötchen in der Milch einweichen; geschälte Kartoffeln 20-25 min in Salzwasser kochen. Geraspelte Möhren und gewürfelte ...
Melanzana
Auberginen in 2-3 cm grosse Scheiben schneiden, auf der einen Seite kreuzförmig einschneiden und von beiden Seiten in Me ...
Melanzane alla Parmigiana (Überbackene Auberginen)
Auberginen waschen, längs in Scheiben schneiden. Salzen. 20 Minuten stehen lassen. Abspülen. Knoblauchzehen zerdrücken. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe