Avocados, gefüllt mit Tomaten-Tatar
4 Avocados | ||
400g Strauchtomaten | ||
400g Gelbe Tomaten | ||
1bn Frühlingszwiebeln | ||
2 Stiele Minze | ||
0.5bn Basilikum | ||
2tb Olivenöl | ||
1tb Balsamico-Essig | ||
Salz, Pfeffer | ||
Zucker | ||
2 Stiele Estragon | ||
0.5bn Petersilie | ||
9tb Zitronensaft |
Zubereitung:
Rote und gelbe Tomaten waschen, vierteln, entkernen. Fruchtfleisch
klein würfeln, getrennt in zwei Schüsseln geben.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und hacken. Minze und Basilikum
waschen, trockenschütteln und - bis auf einige Blätter für die Deko
- hacken. Mit den roten Tomatenwürfeln, der Hälfte der
Frühlingszwiebeln, 1 EL Olivenöl und dem Balsamico-Essig vermischen.
Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.
Estragon und Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blätter bis
auf einige für die Deko hacken. Mit gelben Tomatenwürfeln, übrigen
Frühlingszwiebeln, 1 EL Olivenöl und 1 EL Zitronensaft vermischen,
mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.
Avocados längs halbieren, entkernen und jede Hälfte mit 1 EL
Zitronensaft beträufeln.
4 Hälften mit rotem, die übrigen mit gelbem Tomaten-Tatar füllen.
Avocados mit den restlichen Kräutern garnieren.
Zeit: 30 Minuten Pro Person: 545 kcal, 53 g Fett
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Paprikarouladen
Die Paprikaschote waschen, vierteln und entkernen. mit der Hautseite nach oben so lange unter den vorgeheizten Grill geb ...
Paprikasaft
Paprika, zu Saft gepresst, schmeckt wunderbar süss. Nehmen Sie für eine Person ein bis zwei halbierte und geputzte rot ...
Paprikasalat
1. Paprika- und Peperonischoten abspülen, trocknen, längs halbieren, entkernen und die Trennhäute herausschneiden. Pa ...
Die Paprikaschote waschen, vierteln und entkernen. mit der Hautseite nach oben so lange unter den vorgeheizten Grill geb ...
Paprikasaft
Paprika, zu Saft gepresst, schmeckt wunderbar süss. Nehmen Sie für eine Person ein bis zwei halbierte und geputzte rot ...
Paprikasalat
1. Paprika- und Peperonischoten abspülen, trocknen, längs halbieren, entkernen und die Trennhäute herausschneiden. Pa ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe