Hühnerbrust chinesische Art

   500 g Hühnerbrust
  1 gestr. Tl Salz
  1tb Soja-Sauce
  1 mittelgroße Möhre
  2sl Ananas aus der Dose
  1 gestr. Tl Speisestärke
  4tb Öl
  2tb feinste Porreescheiben
  2tb Sherry
  0.5ts Zucker



Zubereitung:
Die Hühnerbruststücke mit dem Salz bestreuen und mit Soja-Sauce beträufeln.
Die Möhre abschaben, waschen und auf der Rohkostraspel in hauchdünne Scheiben
hobeln. Die Ananasscheiben in kleine Stücke schneiden und diese in der
Speisestärke wenden. Dann das Fleisch in 5 cm lange, schmale Streifen
schneiden.
In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Fleischstreifen darin unter
Rühren 3 Minuten rösten. Dann die Möhren und Porreescheiben zufügen und nach
weiteren 2 Minuten die Ananasstücke einmischen.
Alles zusammen zugedeckt bei mäßiger Hitze 12 Minuten dünsten. In den
letzten Minuten noch den Sherry und den Zucker dazugeben.
Dazu paßt körniger Reis.



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