Hühnerbrust chinesische Art

   500 g Hühnerbrust
  1 gestr. Tl Salz
  1tb Soja-Sauce
  1 mittelgroße Möhre
  2sl Ananas aus der Dose
  1 gestr. Tl Speisestärke
  4tb Öl
  2tb feinste Porreescheiben
  2tb Sherry
  0.5ts Zucker



Zubereitung:
Die Hühnerbruststücke mit dem Salz bestreuen und mit Soja-Sauce beträufeln.
Die Möhre abschaben, waschen und auf der Rohkostraspel in hauchdünne Scheiben
hobeln. Die Ananasscheiben in kleine Stücke schneiden und diese in der
Speisestärke wenden. Dann das Fleisch in 5 cm lange, schmale Streifen
schneiden.
In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Fleischstreifen darin unter
Rühren 3 Minuten rösten. Dann die Möhren und Porreescheiben zufügen und nach
weiteren 2 Minuten die Ananasstücke einmischen.
Alles zusammen zugedeckt bei mäßiger Hitze 12 Minuten dünsten. In den
letzten Minuten noch den Sherry und den Zucker dazugeben.
Dazu paßt körniger Reis.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zwiebelsuppe
Zwiebeln schälen, mit dem Schnitzelwerk in feine Scheiben schneiden, in heißem Öl auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4 - ...
Zwiebelsuppe
Zwiebel in Ringe schneiden und in etwas Öl goldbraun anbraten. Mit ca. 3/4 l Wasser ablöschen, Suppenwürfel, Oreg ...
Zwiebelsuppe (überbacken)
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Knoblauch fein würfeln. Butter erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch dari ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe