Hühnerbrust in Paprika-Champignons in Sherrysauce
4 Hühnerbrüstchen gekocht | ||
1 Grüne Paprikaschote | ||
1 Rote Paprikaschote | ||
175g Champignons | ||
1 Zwiebel | ||
0.25l Sahne | ||
3 Eigelb | ||
8cl Sherry | ||
Butter |
Zubereitung:
Gehäutete Hühnerbrüste in Streifen schneiden. Paprikaschoten und
Pilze waschen und schneiden. Butter im Topf erhitzen, Paprika 5 Min.
dünsten. Champignons und Zwiebelscheiben zugeben, mit Pfeffer und
Salz würzen, weitere 20 Min. zugedeckt garen. Sahne unterziehen, bei
schwacher Hitze 5 Min. ziehen lassen. Topf vom Herd nehmen, Sherry
mit Eigelb verquirlen und unter die Sosse rühren.
* Quelle: Nach hessentext 20.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer
Erfasser: Ulli
Datum: 05.11.1995
Stichworte: Geflügel, Hähnchen, Gemüse, Sherry, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Avocado-Suppe mit Speck
Zwiebel und Speck würfeln. Speck auslassen, Zwiebeln zufügen und glasig dünsten. Mit Brühe und Wein ablöschen. ...
Avocado-Toast
Pouletbrüstchen würzen, im heissen Öl braten und beiseite stellen. Avocadohälften in Scheiben schneiden, mit Zit ...
Avocado-Wrap
Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in sehr feine Scheiben teilen. Basilikum waschen, trockenschütteln und die B ...
Zwiebel und Speck würfeln. Speck auslassen, Zwiebeln zufügen und glasig dünsten. Mit Brühe und Wein ablöschen. ...
Avocado-Toast
Pouletbrüstchen würzen, im heissen Öl braten und beiseite stellen. Avocadohälften in Scheiben schneiden, mit Zit ...
Avocado-Wrap
Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in sehr feine Scheiben teilen. Basilikum waschen, trockenschütteln und die B ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe