Avocado-Toast

  2tb Öl
  2 Pouletbrüstchen
   Salz
   Pfeffer
   Paprika
   Wenig Rosmarin
  2 Avocados halbiert, in
   Scheiben, geschält
   Zitronensaft
  4 Scheibe Toastbrot
  30g Butter
  4 Scheibe Tilsiter



Zubereitung:
Pouletbrüstchen würzen, im heissen Öl braten und beiseite stellen.
Avocadohälften in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln
und mit Pfeffer würzen. Pouletbrüstchen in Scheiben schneiden.
Brotscheiben mit Butter bestreichen und dachziegelartig mit Avocado
und Pouletscheiben belegen. Mit je einer Tilsiterscheibe belegen und
im vorgeheizten Ofen (220oC) backen, bis der Käse zu schmelzen
beginnt. Vor dem Servieren mit Pfeffer bestreuen.

* Quelle: Chäs Chuchi 11/85 erfasst von Daniel Brack

Erfasser: Daniel

Datum: 06.02.1996

Stichworte: Käse, Pikant, Einfach, Avocado, Geflügel, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bauernente "Süss-Sauer"
Die Ente in grössere Stücke zerteilen. Dann sie mit den rosa und grünen Pfefferkörnern, dem kleingeschnittenen Zwieb ...
Bauernfrühstück (mit Katenschinken)
Die heissen Kartoffeln pellen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Schinken würfeln. Zwiebeln abziehen und in ...
Bauernfrühstück mit Pfifferlingen
Kartoffeln schälen, in grobe Würfel schneiden. Pilze putzen, waschen, evtl. kleinschneiden. Porree in Ringe schneiden. S ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe