Hühnerbrust in Paprika-Champignons in Sherrysauce

  4 Hühnerbrüstchen gekocht
  1 Grüne Paprikaschote
  1 Rote Paprikaschote
  175g Champignons
  1 Zwiebel
  0.25l Sahne
  3 Eigelb
  8cl Sherry
   Butter



Zubereitung:
Gehäutete Hühnerbrüste in Streifen schneiden. Paprikaschoten und
Pilze waschen und schneiden. Butter im Topf erhitzen, Paprika 5 Min.
dünsten. Champignons und Zwiebelscheiben zugeben, mit Pfeffer und
Salz würzen, weitere 20 Min. zugedeckt garen. Sahne unterziehen, bei
schwacher Hitze 5 Min. ziehen lassen. Topf vom Herd nehmen, Sherry
mit Eigelb verquirlen und unter die Sosse rühren.

* Quelle: Nach hessentext 20.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer

Erfasser: Ulli

Datum: 05.11.1995

Stichworte: Geflügel, Hähnchen, Gemüse, Sherry, P1



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