Hühnerbrüstchen im Speckmantel

 
Für 2 Personen: 300g Hühnerbrust
   Salz
  5 bis 6 Scheiben
   geräucherter durchwachsener Speck
   Paprika
  1 Tomate
   Petersilie



Zubereitung:
Fleisch in 10 bis 12 Stücke schneiden, salzen, mit je einer halben
Scheibe Speck umwickeln, mit Paprika würzen und nebeneinander auf
einen Teller legen.
Tomate kreuzweise einschneiden und dazulegen. Offen 8 bis 9 Minuten
bei 600 Watt garen.
Mit Petersilie anrichten.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tomaten-Concassee mit Minze
Tomaten überbrühen, häuten und vierteln. Schalotten und Knoblauch pellen, fein würfeln, im Öl andünsten. Tomaten z ...
Tomatenconsomme
1. Das Butterschmalz im Topf erhitzen. Schalotten und Knoblauch darin glasig anschwitzen. Tomatenviertel, Basilikum, Thy ...
Tomatenconsommé
25.11.04 von -- Janina Nagel Dosentomaten, Tomatensaft, Schalotten, Basilikumblätter, Salz und Pfeffe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe