Hühnerfrikassee #2

 
Zutaten: 1 Huhn
   Salz
  40g Zwiebel
  40g Butter
  40g Mehl
   Etwas Weisswein
  0.5l Hühnerbrühe
   Etwas Petersilie
   Selleriegrün
   Lauch
   Pfefferkörner
   Muskatblüte
   Zitronensaft
   Muskat
  1 Eidotter
   Etwas süsse Sahne
  1tb Gehackte Petersilie
 
Erfasst Am 16.02.00 Von:  Manfred



Zubereitung:
Das Huhn vierteln, salzen und mit den feingehackten Zwiebeln im Butter
anschwitzen. Mit Mehl stauben, mit Wein löschen und mit Hühnerbrühe
aufgiessen. Ganze Petersilie, Selleriegrün, Lauch, Pfefferkörner,
Muskatblueten dazu geben und mit Zitronensaft, Salz und Muskat würzen.
Hühnerteile weich dünsten und anschliessend heraus nehmen. Sauce
passieren, nochmals abschmecken und mit Eidotter und Obers legieren.
Ãœber das angerichtete Fleisch giessen und mit gehackter Petersilie
bestreuen.



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