Hühnerherze süss-sauer

  200g Hühnerherzen
  1md Zwiebel
  50g Butter
  200ml Trockener Vinsanto
  175g Orangenmarmelade
  100ml Limettensaft
  1 geh. TL Ingwerwurzel; gehackt
  1 geh. TL Muskanuss; gemahlen
  1pn Chilisauce
  1lg Papaya; halbiert, entkernt
   in 2.5 cm grosse Würfel
 
REF:  Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Das Fett und die Haut von den Herzen entfernen, Herze halbieren.

Die in dünnen Ringe geschnittenen Zwiebeln in etwas Butter glasig
dünsten. Anschliessend die Hühnerherzen dazugeben und bei starker
Hitze rundherum anbraten. Mit 2/3 vom Vinsanto angiessen, sobald der
Wein eingekocht ist, vom Herd nehmen.

In einem kleinen Topf bei niedriger Temperatur die Marmelade
zerfliessen lassen, dann nach und nach Limettensaft, Ingwer, Muskatnuss
und Chilisauce unterrühren. Die Herze hineingeben, sowie die Papaya.
Noch zwei oder drei Minuten garen. Die Sauce abschmecken und nach
Wunsch mit Chilisauce nachwürzen.



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