Hühnerherze süss-sauer
200g Hühnerherzen | ||
1md Zwiebel | ||
50g Butter | ||
200ml Trockener Vinsanto | ||
175g Orangenmarmelade | ||
100ml Limettensaft | ||
1 geh. TL Ingwerwurzel; gehackt | ||
1 geh. TL Muskanuss; gemahlen | ||
1pn Chilisauce | ||
1lg Papaya; halbiert, entkernt | ||
in 2.5 cm grosse Würfel | ||
REF: | Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Das Fett und die Haut von den Herzen entfernen, Herze halbieren.
Die in dünnen Ringe geschnittenen Zwiebeln in etwas Butter glasig
dünsten. Anschliessend die Hühnerherzen dazugeben und bei starker
Hitze rundherum anbraten. Mit 2/3 vom Vinsanto angiessen, sobald der
Wein eingekocht ist, vom Herd nehmen.
In einem kleinen Topf bei niedriger Temperatur die Marmelade
zerfliessen lassen, dann nach und nach Limettensaft, Ingwer, Muskatnuss
und Chilisauce unterrühren. Die Herze hineingeben, sowie die Papaya.
Noch zwei oder drei Minuten garen. Die Sauce abschmecken und nach
Wunsch mit Chilisauce nachwürzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spargelsalat mit Maispoulardenbrust
Spargel waschen, gut schälen und die unteren Enden 2 cm lang abschneiden. Die Spargelschalen und -enden in reichlich ko ...
Spargeltasche mit Entenbrust auf Rote-Bete-Aroma
Den grünen Spargel ausnahmsweise schälen, damit wirklich keine Fäden bleiben. Je nach Dicke der Stangen 2 bis 3 Minut ...
Spätzle mit Puten-Zucchini-Ragout
1. Spätzle in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Abtropfen lassen. 2. Putenfleisch abbrausen ...
Spargel waschen, gut schälen und die unteren Enden 2 cm lang abschneiden. Die Spargelschalen und -enden in reichlich ko ...
Spargeltasche mit Entenbrust auf Rote-Bete-Aroma
Den grünen Spargel ausnahmsweise schälen, damit wirklich keine Fäden bleiben. Je nach Dicke der Stangen 2 bis 3 Minut ...
Spätzle mit Puten-Zucchini-Ragout
1. Spätzle in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Abtropfen lassen. 2. Putenfleisch abbrausen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe