Avocadosalat mit Radicchio

 
für vier Portionen: 1 Radicchio
  1 rosa Grapefruit
  2 Avocados
  1 Zwiebel
  2tb Weinessig
  0.5ts Senfpulver (ersatzweise milder Senf)
   Salz
   Zucker
  4tb Öl



Zubereitung:
Radicchio zerpflücken, waschen und gut trockentupfen. Grapefruit so
dick schälen, dass die weisse Haut mit entfernt wird. Grapefruit in
dünne Scheiben schneiden. Avocados halbieren, entkernen und schälen.
Radicchio, Grapefruit und Avocados auf einem grossen Teller anrichten.
Zwiebel abziehen und sehr fein würfeln oder reiben. Essig
mit Senfpulver, Salz, Zucker und Zwiebelwürfeln verrühren. Das Öl
unterschlagen. Salatsauce über dem Salat verteilen.

* (Pro Portion ca. 385 Kalorien / 1610 Joule)
** Article: Of zer.t-netz.essen
From: c.bluehm@link-f.comlink.de

Erfasser: Christian

Datum: 01.05.1993

Stichworte: ZER, Avocados, Salate, Radicchio, Vorspeisen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Linsensalat mit Kalbszunge und Senfsosse
Schalotten pellen, fein würfeln und in 1 El. Öl andünsten. Den Orangensaft und 100 ml Wasser zugiessen. Die Linsen b ...
Linsensalat mit Kartoffeln und Schafskäse
Linsen waschen, in kaltes Salzwasser geben und etwa 30 Minuten kochen, bis sie al dente sind, dann abgiessen. Gleichzeit ...
Linsensalat mit Kasseler
Die Linsen in reichlich Salzwasser in etwa 20 Minuten weich kochen. Zwiebel schälen, sehr fein würfeln. Petersilie fein ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe