Avocadosalat mit Radicchio

 
für vier Portionen: 1 Radicchio
  1 rosa Grapefruit
  2 Avocados
  1 Zwiebel
  2tb Weinessig
  0.5ts Senfpulver (ersatzweise milder Senf)
   Salz
   Zucker
  4tb Öl



Zubereitung:
Radicchio zerpflücken, waschen und gut trockentupfen. Grapefruit so
dick schälen, dass die weisse Haut mit entfernt wird. Grapefruit in
dünne Scheiben schneiden. Avocados halbieren, entkernen und schälen.
Radicchio, Grapefruit und Avocados auf einem grossen Teller anrichten.
Zwiebel abziehen und sehr fein würfeln oder reiben. Essig
mit Senfpulver, Salz, Zucker und Zwiebelwürfeln verrühren. Das Öl
unterschlagen. Salatsauce über dem Salat verteilen.

* (Pro Portion ca. 385 Kalorien / 1610 Joule)
** Article: Of zer.t-netz.essen
From: c.bluehm@link-f.comlink.de

Erfasser: Christian

Datum: 01.05.1993

Stichworte: ZER, Avocados, Salate, Radicchio, Vorspeisen



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