Hühnerrahmsuppe "Rembrand"
0.75l Hühnerbrühe, klar | ||
200g TK Markerbsen | ||
100ml Sahne, flüssig |
Zubereitung:
Hühnerbrühe kochen, Markerbsen in kochendes Salzwasser geben,
aufkochen und in Eiswasser abschrecken (dadurch bleibt die grüne
Farbe erhalten). Die Erbsen pürieren. Die Sahne mit dem Erbsenpüree
und der Brühe in einen Topf geben, unter ständigem Rühren aufkochen,
mit Salz und Pfeffer abschmecken.
* Quelle: Hans Joachim Glasow aus Bad Zwischenahn, " Zur weiss
Taube", Nwz, 6.4. 1995 Erfasst: Susanne Mönkemeier
** Gepostet von Susanne Mönkemeier
Date: Wed, 26 Apr 1995
Erfasser: Susanne
Datum: 01.06.1995
Stichworte: Vorspeisen, Suppen, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Chili mit Sauerkraut
Chilischoten enthaupten, Kerne auskratzen, Sauerkraut hineinstopfen und mit der Öffnung nach oben mit je einer Knoblauc ...
Chili Powder
This powder is so named because it is often used in chili recipes. Try it in place of the commercial blends and experime ...
Chili Powder
1. Break up the New Mexico, chipotle, and mulato chiles. Toast the chiles in small batches on an ungreased skillet, or c ...
Chilischoten enthaupten, Kerne auskratzen, Sauerkraut hineinstopfen und mit der Öffnung nach oben mit je einer Knoblauc ...
Chili Powder
This powder is so named because it is often used in chili recipes. Try it in place of the commercial blends and experime ...
Chili Powder
1. Break up the New Mexico, chipotle, and mulato chiles. Toast the chiles in small batches on an ungreased skillet, or c ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe