Hühnerrahmsuppe "Rembrand"

  0.75l Hühnerbrühe, klar
  200g TK Markerbsen
  100ml Sahne, flüssig



Zubereitung:
Hühnerbrühe kochen, Markerbsen in kochendes Salzwasser geben,
aufkochen und in Eiswasser abschrecken (dadurch bleibt die grüne
Farbe erhalten). Die Erbsen pürieren. Die Sahne mit dem Erbsenpüree
und der Brühe in einen Topf geben, unter ständigem Rühren aufkochen,
mit Salz und Pfeffer abschmecken.

* Quelle: Hans Joachim Glasow aus Bad Zwischenahn, " Zur weiss
Taube", Nwz, 6.4. 1995 Erfasst: Susanne Mönkemeier
** Gepostet von Susanne Mönkemeier
Date: Wed, 26 Apr 1995

Erfasser: Susanne

Datum: 01.06.1995

Stichworte: Vorspeisen, Suppen, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chili mit Sauerkraut
Chilischoten enthaupten, Kerne auskratzen, Sauerkraut hineinstopfen und mit der Öffnung nach oben mit je einer Knoblauc ...
Chili Powder
This powder is so named because it is often used in chili recipes. Try it in place of the commercial blends and experime ...
Chili Powder
1. Break up the New Mexico, chipotle, and mulato chiles. Toast the chiles in small batches on an ungreased skillet, or c ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe