Hühnerrouladen mit Asia-Gemüse und Mango
4 Hühnerbrustfilets (à 150 g, ohne Haut) | ||
1sm Pak Choi | ||
150g Sojasprossen | ||
0.5 Mango | ||
3tb Butter | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
1. Sprossen putzen, waschen und abtropfen. Pak Choi in ca. 1 cm breite
Streifen schneiden. Mango schälen und in Stücke schneiden.
2. In einer Pfanne 2 El Butter bis zum Aufschäumen erhitzen.
Sprossen, Gemüsestreifen und Mangostücke darin anschwitzen, vom Feuer
nehmen und auskühlen lassen.
3. Hühnerfilets der Länge nach einschneiden, aufklappen und flach
drücken. Die Schnitzel zur Hälfte mit Fülle belegen und einrollen.
4. Backrohr auf 180° C vorheizen. 4 Blatt Alufolie (ca. 25 cm x 20 cm)
mit Butter bestreichen, je eine Hühnerroulade darauf setzen und
einrollen. Die Enden der Folie behutsam eindrehen.
5. In einer Pfanne wenig Öl erhitzen. Rouladen in der Folie darin
rundherum anbraten. Pfanne ins vorgeheizte Rohr stellen, die Rouladen
ca. 15 Minuten braten, dabei mehrmals wenden. Rouladen aus der Folie
wickeln und in Scheiben schneiden. Als Beilage passt Reis.
Pak Choi (auch Paksoi) ist ein in Asien verbreitetes Blattgemüse, das
im Aussehen an Chinakohl erinnnert. Anstelle von Pak Choi kann
Blattspinat oder Chinakohl, je 200 g verwendet werden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Paprika-Dip
Den marinierten Paprika fein würfeln oder pürieren. Alle angegebenen Zutaten mischen und in Schüsselchen anrichte ...
Paprika-Eier-Pfanne mit Schafskäse
Eier, die Schlagsahne mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Petersilie verrühren, in eine Auflaufform giessen, den Bacon ...
Paprika-Fisch-Gulasch
Das Kabeljaufilet gründlich unter fliessendem Wasser waschen und mit Haushaltspapier trockentupfen. Mit Zitronensaf ...
Den marinierten Paprika fein würfeln oder pürieren. Alle angegebenen Zutaten mischen und in Schüsselchen anrichte ...
Paprika-Eier-Pfanne mit Schafskäse
Eier, die Schlagsahne mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Petersilie verrühren, in eine Auflaufform giessen, den Bacon ...
Paprika-Fisch-Gulasch
Das Kabeljaufilet gründlich unter fliessendem Wasser waschen und mit Haushaltspapier trockentupfen. Mit Zitronensaf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe