Hühnerschnitzel im Brezelrock
4 Portionen Hühnchenbrust | ||
1 Schuss Korn oder Enzian | ||
1 Prise/n Salz | ||
1 Prise/n Paprika | ||
1 Eier; bis doppelte Menge | ||
1pk Salzbrezeln (je nach Größe); bis doppelte Menge | ||
50g Mandelraspel | ||
Fett zum Braten | ||
75g Butter |
Zubereitung:
Hühnchenbrust zu Schnitzeln schneiden und mit Enzian oder Korn
beträufeln, wodurch das Fleisch schön zart wird. Salzen, mit Paprika
bestreuen, in geschlagenes Ei, vermischt mit einem Spritzer Wasser,
tauchen und mit gestossenen oder geriebenen Brezeln, vermischt mit
Mandelraspel, umhüllen und in heisser Pfanne in Fett braten. Sind die
Schnitzel fertig, Fett abgiessen und in Butter nachbraten. Den
typischen Geschmack bekommt unser Gericht durch die Brezeln. Dazu
Salat, beliebige Kartoffeln oder Toast.
: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 31.01.02 von Guy B
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bohneneintopf mit Hähnchenbrust
Fleisch waschen und in 1-2 cm grosse Würfel schneiden. Zwiebel in Ringe, Paprika in Streifen, Kartoffel in Würfel schn ...
Bollito misto mit grüner Sauce
1. Schritt: Möhren, Petersilienwurzeln, Staudensellerie und Lauch putzen und in Stücke schneiden. Beiseite stellen. Di ...
Borschtsch
Die Entenbrust mit Salz und Pfeffer würzen und bei geringer Hitze auf der Hautseite ca. 15 Minuten sanft anbraten, dami ...
Fleisch waschen und in 1-2 cm grosse Würfel schneiden. Zwiebel in Ringe, Paprika in Streifen, Kartoffel in Würfel schn ...
Bollito misto mit grüner Sauce
1. Schritt: Möhren, Petersilienwurzeln, Staudensellerie und Lauch putzen und in Stücke schneiden. Beiseite stellen. Di ...
Borschtsch
Die Entenbrust mit Salz und Pfeffer würzen und bei geringer Hitze auf der Hautseite ca. 15 Minuten sanft anbraten, dami ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe