Putenbraten in Blätterteig

  1kg Putenbraten
   Salz
   Pfeffer
  30g Butterschmalz; (1)
  20g Butterschmalz; (2)
  50g Pesto
  3 Zweige Zitronenmelisse gehackt
  3 Zweige Pfefferminze gehackt
  230g Gekühlter Blätterteig
  1 Eigelb
  1bn Suppengemüse; gewürfelt
  400ml Gemüsefond
  2tb Saucenbinder; +/-
 
REF:  Für Sie, 12/94 Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Fleisch waschen, trockentupfen. Würzen. In dem heissem Fett (1)
anbraten, herausnehmen. Mit Pesto bestreichen und mit Kräutern
bestreuen.

Blätterteig mit dem Backpapier auf ein Blech legen. Fleisch darin
einschlagen, Teig mit verquirltem Eigelb bepinseln.

Zuerst bei 220 Grad 20 Minuten, dann bei 200 Grad 25 Minuten backen.

Sauce: Suppengemüse in heissem Fett (2) dünsten, Fond zugiessen,
würzen, binden. Abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chicken a la king
Hühnerbrust in schräge Streifen schneiden. Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden.In der heissen Butter 5 Min ...
Chicken à la King
In einer Pfanne mit Butter die Schalottenwürfel glasig anschwitzen. Die beiden Poulardenbrüste mit Salz und Pfeffer wà ...
Chicken Drumsticks Bbq-Style
Die Knoblauchzehen zerdrücken. Die Chilischoten zerkleinern und die Orangen schälen und kleinschneiden. Alles mit Honi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe