Hühnertopf

  1 Poularde (küchenfertig),
   Salz,
  1 Lauch (Rädchen),
  0.5sm Sellerieknolle (Würfelchen),
  3 Karotten (Rädchen),
  0.5sm Weißkraut (Streifen),
  1ts getrockneter Rosmarin,
  100g schmale Bandnudeln,
   weißer Pfeffer



Zubereitung:
Die Poularde in viel Salzwasser 1 Stunde kochen lassen. Wenn sie weich
ist, aus dem Topf nehmen. In der Brühe das Gemüse mit dem Rosmarin ca.
30 Minuten garen.
Die Poularde häuten, das Fleisch ablösen und in mundgerechte Stücke
schneiden. Ca. 10 Minuten bevor das Gemüse gar ist, die Nudeln zugeben.
Zum Schluss das Fleisch in der Suppe heiß werden lassen und mit Salz
und Pfeffer abschmecken.
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Dicke Suppen
: : Folge 295 vom 9. Februar 2003
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer



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