Hühnertopf
1 Poularde (küchenfertig), | ||
Salz, | ||
1 Lauch (Rädchen), | ||
0.5sm Sellerieknolle (Würfelchen), | ||
3 Karotten (Rädchen), | ||
0.5sm Weißkraut (Streifen), | ||
1ts getrockneter Rosmarin, | ||
100g schmale Bandnudeln, | ||
weißer Pfeffer |
Zubereitung:
Die Poularde in viel Salzwasser 1 Stunde kochen lassen. Wenn sie weich
ist, aus dem Topf nehmen. In der Brühe das Gemüse mit dem Rosmarin ca.
30 Minuten garen.
Die Poularde häuten, das Fleisch ablösen und in mundgerechte Stücke
schneiden. Ca. 10 Minuten bevor das Gemüse gar ist, die Nudeln zugeben.
Zum Schluss das Fleisch in der Suppe heiß werden lassen und mit Salz
und Pfeffer abschmecken.
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Dicke Suppen
: : Folge 295 vom 9. Februar 2003
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Napoleons mit Stilton und Birne
Den Blätterteig mit der Gabel dicht einstechen. Mit einem grossen Messer in drei gleichgrosse Stücke schneiden. Au ...
Narrenkartoffeln
Butter, Milch und Salz aufkochen. Das Mehl in einer Portion dazugeben. Auf kleiner Flamme rühren, bis sich die Masse wi ...
Närrische Wraps
Salat und Tomaten waschen und putzen, Zwiebeln schälen. Zusammen mit der Salami klein schneiden, mit Mais und Creme fra ...
Den Blätterteig mit der Gabel dicht einstechen. Mit einem grossen Messer in drei gleichgrosse Stücke schneiden. Au ...
Narrenkartoffeln
Butter, Milch und Salz aufkochen. Das Mehl in einer Portion dazugeben. Auf kleiner Flamme rühren, bis sich die Masse wi ...
Närrische Wraps
Salat und Tomaten waschen und putzen, Zwiebeln schälen. Zusammen mit der Salami klein schneiden, mit Mais und Creme fra ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe