Avocado-Schinken-Aufstrich

 
Für 4 Personen: 2 Avocados (a ca. 300g)
  2tb frischengepresster Zitronensaft
  150g sehr dünn geschn. gekochter Schinken
   Salz
   frischgemahlener Pfeffer
  4 knackige Salatblättchen
  0.5 Beet Kresse



Zubereitung:
Die Avocados mit einem grossen Messer der Länge nach bis zum Kern
hin ringsherum einscheiden, die Hälften gegeneinanderdrehen, bis
sie sich voneinander lösen lassen, den Kern herausheben. Mit einem
Esslöffel das Fruchtfleisch aus den Schalen lösen, Zitronensaft
darübergeben und mit einer Gabel zerdrücken. Den Schinken sehr
fein hacken und daruntermengen. Die Masse mit Salz und Pfeffer
lieblich abschmecken. Zum Servieren die Salatblättchen auf vier
kleine Glastellerchen legen und den Avocado-Schinken-Aufstrich mit
Spritzbeutel und grosser Sternfülle anrichten. Mit Kressesträusschen
garnieren.

Dazu passt:

Toast, warmes französisches Weissbrot, Kräcker, Knäckebrot.

** From: K.H.JESSEN@AMTRASH.comlink.de (K.H.Jessen)
Date: Tü, 11 Jan 1994 16:46:00 +0100
Dieser Text kommt von TBX4:R.AHRENS@XGATE.ZER

Erfasser: Karl-Heinz

Datum: 08.02.1994

Stichworte: News, Brotaufstrich, Avocados, Schinken



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