Avocado-Schinken-Aufstrich
Für 4 Personen: | 2 Avocados (a ca. 300g) | |
2tb frischengepresster Zitronensaft | ||
150g sehr dünn geschn. gekochter Schinken | ||
Salz | ||
frischgemahlener Pfeffer | ||
4 knackige Salatblättchen | ||
0.5 Beet Kresse |
Zubereitung:
Die Avocados mit einem grossen Messer der Länge nach bis zum Kern
hin ringsherum einscheiden, die Hälften gegeneinanderdrehen, bis
sie sich voneinander lösen lassen, den Kern herausheben. Mit einem
Esslöffel das Fruchtfleisch aus den Schalen lösen, Zitronensaft
darübergeben und mit einer Gabel zerdrücken. Den Schinken sehr
fein hacken und daruntermengen. Die Masse mit Salz und Pfeffer
lieblich abschmecken. Zum Servieren die Salatblättchen auf vier
kleine Glastellerchen legen und den Avocado-Schinken-Aufstrich mit
Spritzbeutel und grosser Sternfülle anrichten. Mit Kressesträusschen
garnieren.
Dazu passt:
Toast, warmes französisches Weissbrot, Kräcker, Knäckebrot.
** From: K.H.JESSEN@AMTRASH.comlink.de (K.H.Jessen)
Date: Tü, 11 Jan 1994 16:46:00 +0100
Dieser Text kommt von TBX4:R.AHRENS@XGATE.ZER
Erfasser: Karl-Heinz
Datum: 08.02.1994
Stichworte: News, Brotaufstrich, Avocados, Schinken
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grünkern mit Möhren, Brokkoli und Currysahne
Grünkern mit 400 ml heissem Wasser in eine Schüssel geben und über Nacht einweichen. Dann die Körner mit dem Einweichwas ...
Grünkernauflauf
* Grünkerngriess in Brühe zu einem dicken Brei kochen, von der Kochplatte nehmen. * Butter, Eigelb, Zwiebeln, Gewürze, K ...
Grünkernauflauf mit Äpfeln
Grünkernschrot in der Milch im geschlossenen Gefäß 6 bis 8 Minuten bei 600 Watt garen. Butter mit Eigelb und Honig schau ...
Grünkern mit 400 ml heissem Wasser in eine Schüssel geben und über Nacht einweichen. Dann die Körner mit dem Einweichwas ...
Grünkernauflauf
* Grünkerngriess in Brühe zu einem dicken Brei kochen, von der Kochplatte nehmen. * Butter, Eigelb, Zwiebeln, Gewürze, K ...
Grünkernauflauf mit Äpfeln
Grünkernschrot in der Milch im geschlossenen Gefäß 6 bis 8 Minuten bei 600 Watt garen. Butter mit Eigelb und Honig schau ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe