Hummus mit Gemüse
1 Tas. Kichererbsen | ||
0.25 Tas. Sesamsamen | ||
0.25 Tas. Cashewnüsse | ||
200g Zwiebeln | ||
200g Aubergine oder -- | ||
150g Kohlrabi und | ||
150g Möhren | ||
4 Knoblauchzehen | ||
2tb Flüssigwürze | ||
1ts Brühe gekörnt | ||
1ts Kräutersalz z.B. Herbamare | ||
2ts Zitronensaft | ||
0.25ts Koriander | ||
1 Prise Kardamom |
Zubereitung:
Kichererbsen kochen, Zwiebeln und Aubergine würfeln, Knoblauch in
Scheiben schneiden, in wenig Wasser auf kleiner Stufe mit der
flüssigen Würze, dem Kräutersalz und der gekörnten Brühe
dünsten. Alle Zutaten im Mixer mixen und mit Zitronensaft, Koriander
und Kardamom abschmecken.
* Quelle: Gepostet von Felix Weber 28.09.1994
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: 17 Nov 1994
Erfasser: Rene
Datum: 13.01.1995
Stichworte: Aufbau, Sauce, Kichererbse, Gemüse, Vegetarisch,
P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fischauflauf mit Kräutersauce
Kartoffeln und Mohrrüben schälen, in dünne Scheiben schneiden und in wenig Salzwasser ca. 8 Minuten vorgaren lassen. ...
Fischauflauf Piemont
:Pro Person ca. : 260 kcal :Pro Person ca. : 1100 kJoule :Eiweiss : 47 Gramm :Fett : 6 Gramm :Kohlenhydrate : 5 Gram ...
Fischbällchen (Nigeria)
Den Fisch in reichlich Wasser bei mittlerer Hitze 10 Minuten kochen. Abtropfen lassen und zur Seite stellen. Bu ...
Kartoffeln und Mohrrüben schälen, in dünne Scheiben schneiden und in wenig Salzwasser ca. 8 Minuten vorgaren lassen. ...
Fischauflauf Piemont
:Pro Person ca. : 260 kcal :Pro Person ca. : 1100 kJoule :Eiweiss : 47 Gramm :Fett : 6 Gramm :Kohlenhydrate : 5 Gram ...
Fischbällchen (Nigeria)
Den Fisch in reichlich Wasser bei mittlerer Hitze 10 Minuten kochen. Abtropfen lassen und zur Seite stellen. Bu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe