Hummus mit Gemüse

  1 Tas. Kichererbsen
  0.25 Tas. Sesamsamen
  0.25 Tas. Cashewnüsse
  200g Zwiebeln
  200g Aubergine oder --
  150g Kohlrabi und
  150g Möhren
  4 Knoblauchzehen
  2tb Flüssigwürze
  1ts Brühe gekörnt
  1ts Kräutersalz z.B. Herbamare
  2ts Zitronensaft
  0.25ts Koriander
  1 Prise Kardamom



Zubereitung:
Kichererbsen kochen, Zwiebeln und Aubergine würfeln, Knoblauch in
Scheiben schneiden, in wenig Wasser auf kleiner Stufe mit der
flüssigen Würze, dem Kräutersalz und der gekörnten Brühe
dünsten. Alle Zutaten im Mixer mixen und mit Zitronensaft, Koriander
und Kardamom abschmecken.

* Quelle: Gepostet von Felix Weber 28.09.1994
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: 17 Nov 1994

Erfasser: Rene

Datum: 13.01.1995

Stichworte: Aufbau, Sauce, Kichererbse, Gemüse, Vegetarisch,
P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fischauflauf mit Kräutersauce
Kartoffeln und Mohrrüben schälen, in dünne Scheiben schneiden und in wenig Salzwasser ca. 8 Minuten vorgaren lassen. ...
Fischauflauf Piemont
:Pro Person ca. : 260 kcal :Pro Person ca. : 1100 kJoule :Eiweiss : 47 Gramm :Fett : 6 Gramm :Kohlenhydrate : 5 Gram ...
Fischbällchen (Nigeria)
Den Fisch in reichlich Wasser bei mittlerer Hitze 10 Minuten kochen. Abtropfen lassen und zur Seite stellen. Bu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe