Avocadosoße

 
Für 4 Portionen: 2tb Mandelblättchen
  200ml Schlagsahne
  100ml Milch
  1 Knoblauchzehe
  2 Avocados
  2tb Zitronensaft
  2tb Parmesan
   Salz
   Pfeffer
   Cayennepfeffer



Zubereitung:
Mandelblättchen goldbraun rösten. Schlagsahne und Milch aufkochen und mit
der durchgepreßten Knoblauchzehe würzen. Fruchtfleisch von 1 1/2 Avocados in
der Sahne pürieren. Die übrige Avocadohälfte würfeln und mit Zitronensaft
beträufeln. Würfel und geriebenen Parmesan zur Soße geben und alles mit Salz,
Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Mit Mandelblättchen bestreuen.
Paßt zu Penne oder Spaghetti.

: : Penne, Sauce, Schnell, Spaghetti
:Notizen (*) :
: : Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
:Zusatz :
: : Pro Portion
: : ca. 300 Kalorien / 1260 Joule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sauce 'all'arrabbiata'
Öl warm werden lassen, Zwiebel und Knoblauch beigeben, andämpfen. Peperoncini zugeben, mitdämpfen. Tomaten beigeben und ...
Sauce all'arrabiata
Olivenöl erhitzen, zuerst Speck anbraten, dann Zwiebeln dämpfen. Knoblauch und die Pfefferschote hinzufügen und mitdünst ...
Sauce alle cinque Pi
Rahm aufkochen, auf schwache Hitze 10 Minuten köcheln lassen. Alle Zugaben beigeben, 2 Minuten köcheln. Jetzt e ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe