Avocadosoße
Für 4 Portionen: | 2tb Mandelblättchen | |
200ml Schlagsahne | ||
100ml Milch | ||
1 Knoblauchzehe | ||
2 Avocados | ||
2tb Zitronensaft | ||
2tb Parmesan | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Cayennepfeffer |
Zubereitung:
Mandelblättchen goldbraun rösten. Schlagsahne und Milch aufkochen und mit
der durchgepreßten Knoblauchzehe würzen. Fruchtfleisch von 1 1/2 Avocados in
der Sahne pürieren. Die übrige Avocadohälfte würfeln und mit Zitronensaft
beträufeln. Würfel und geriebenen Parmesan zur Soße geben und alles mit Salz,
Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Mit Mandelblättchen bestreuen.
Paßt zu Penne oder Spaghetti.
: : Penne, Sauce, Schnell, Spaghetti
:Notizen (*) :
: : Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
:Zusatz :
: : Pro Portion
: : ca. 300 Kalorien / 1260 Joule
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