Avocadosoße

 
Für 4 Portionen: 2tb Mandelblättchen
  200ml Schlagsahne
  100ml Milch
  1 Knoblauchzehe
  2 Avocados
  2tb Zitronensaft
  2tb Parmesan
   Salz
   Pfeffer
   Cayennepfeffer



Zubereitung:
Mandelblättchen goldbraun rösten. Schlagsahne und Milch aufkochen und mit
der durchgepreßten Knoblauchzehe würzen. Fruchtfleisch von 1 1/2 Avocados in
der Sahne pürieren. Die übrige Avocadohälfte würfeln und mit Zitronensaft
beträufeln. Würfel und geriebenen Parmesan zur Soße geben und alles mit Salz,
Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Mit Mandelblättchen bestreuen.
Paßt zu Penne oder Spaghetti.

: : Penne, Sauce, Schnell, Spaghetti
:Notizen (*) :
: : Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
:Zusatz :
: : Pro Portion
: : ca. 300 Kalorien / 1260 Joule



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