Hüttenkäsebrot mit Ei
1 Scheib. Weißbrot | ||
0.5ts Butter/Margarine | ||
150g Hüttenkäse | ||
4 Dillspitzen | ||
4 Schnittlauchblüten | ||
1 Ei hartgekocht | ||
Pfeffer | ||
Salz |
Zubereitung:
Brot erst mit Butter/Margarine dann mit Hüttenkäse bestreichen. Ei
pellen, das Eiweiss vom Eigelb trennen. Das klein gehackte Eigelb in
die Mitte des Brotes geben. Das Eiweiss ebenfalls klein hacken und
kreisförmig um das Eigelb herum legen. Nun das Brot phantasievoll
garnieren. Als kleine Anregung: Die Dillspitzen gleichmässig über dem
Hüttenkäse verteilen und die Schnittlauchblueten dazwischen setzen.
Diese Mahlzeit sollte erst kurz vor dem Verzehr zubereitet werden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Panna cotta mit Rhabarberkompott
Sahne, aufgeschlitzte Vanilleschote und 50 g Zucker aufkochen, 10 Min. auf 1/2 oder Automatik-Kochstelle 1 - 2 ziehen la ...
Panna Cotta mit Schokolade
1. Acht kleine FA#rmchen mit A#l dA¼nn einfetten. Drei EsslA#ffel Sahne in ein GlasschA#lchen fA¼llen, Gelatine dazuge ...
Panna cotta mocca
Zucker im offenen Kochtopf karamelisieren, Kochtopf von der Kochstelle nehmen und Zucker mit Wasser ablöschen. Mit dem ...
Sahne, aufgeschlitzte Vanilleschote und 50 g Zucker aufkochen, 10 Min. auf 1/2 oder Automatik-Kochstelle 1 - 2 ziehen la ...
Panna Cotta mit Schokolade
1. Acht kleine FA#rmchen mit A#l dA¼nn einfetten. Drei EsslA#ffel Sahne in ein GlasschA#lchen fA¼llen, Gelatine dazuge ...
Panna cotta mocca
Zucker im offenen Kochtopf karamelisieren, Kochtopf von der Kochstelle nehmen und Zucker mit Wasser ablöschen. Mit dem ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe