Hüttenknäcke

  2 Vollkornknäcke
  150g Hüttenkäse
  1 Tomate
   Kresse, Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Zubereitung: Den Hüttenkäse mit Salz und Pfeffer verfeinern, auf die Voll-
kornknäckescheiben streichen und mit den Tomatenscheiben und etwas Kresse
garnieren.

Quelle: VOX Videotext, Leicht & lecker 28.05.1999
: erfasst von Heinz Thevis, 28.05.99



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schokoladenkuchen aus Nancy
Backofen vorheizen (180oC). Kastenform (ca. 30cm) ausbuttern. Schokolade im Wasserbad erwärmen und unter Rühren de ...
Schokoladenkuchen I
Margarine schaumig rühren, Eier und Zucker dazurühren, sowie anschliessend saure Sahne und Kakao. Zum Schluss Mehl ...
Schokoladenkuchen Lea Linster
Die Schokolade schmelze ich auf einem nicht zu heissen Wasserbad. Dann trenne ich die Eier und schlage Eigelb mit 200 Gr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe