Hüttenknäcke
2 Vollkornknäcke | ||
150g Hüttenkäse | ||
1 Tomate | ||
Kresse, Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Zubereitung: Den Hüttenkäse mit Salz und Pfeffer verfeinern, auf die Voll-
kornknäckescheiben streichen und mit den Tomatenscheiben und etwas Kresse
garnieren.
Quelle: VOX Videotext, Leicht & lecker 28.05.1999
: erfasst von Heinz Thevis, 28.05.99
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schokoladenkuchen aus Nancy
Backofen vorheizen (180oC). Kastenform (ca. 30cm) ausbuttern. Schokolade im Wasserbad erwärmen und unter Rühren de ...
Schokoladenkuchen I
Margarine schaumig rühren, Eier und Zucker dazurühren, sowie anschliessend saure Sahne und Kakao. Zum Schluss Mehl ...
Schokoladenkuchen Lea Linster
Die Schokolade schmelze ich auf einem nicht zu heissen Wasserbad. Dann trenne ich die Eier und schlage Eigelb mit 200 Gr ...
Backofen vorheizen (180oC). Kastenform (ca. 30cm) ausbuttern. Schokolade im Wasserbad erwärmen und unter Rühren de ...
Schokoladenkuchen I
Margarine schaumig rühren, Eier und Zucker dazurühren, sowie anschliessend saure Sahne und Kakao. Zum Schluss Mehl ...
Schokoladenkuchen Lea Linster
Die Schokolade schmelze ich auf einem nicht zu heissen Wasserbad. Dann trenne ich die Eier und schlage Eigelb mit 200 Gr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe