Schokoladenkuchen I
250g Margarine | ||
4 Eier | ||
2 Tassen Zucker | ||
1 Becher saure Sahne | ||
1c Kakao | ||
3 Tassen Mehl | ||
1 Teelöffel Natron |
Zubereitung:
Margarine schaumig rühren, Eier und Zucker dazurühren, sowie
anschliessend saure Sahne und Kakao. Zum Schluss Mehl und Natron
unterrühren.
Den Teig ca. 1cm hoch auf ein gefettetes Backblech streichen.
Im vorgeheizten Backofen bei 220GradC 15 Minuten backen.
Danach sofort mit Schokoladenguss bestreichen.
** Gepostet von Christine v.d.Heyde
Date: Tü, 30 Aug 1994
Erfasser: Christine
Datum: 05.10.1994
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kaki-Creme
Kakifrüchte schälen, pürieren. Eiweiß und Sahne getrennt sehr steif schlagen. Fruchtmus mit Vanillinzucker und Co ...
Kakicreme mit Butterkeksen
Zubereitung: Gezuckerte und geschlagene Sahne mit Zitronenabrieb, Zitronensaft, Zimt, Calvados und püriertem Kakifrucht ...
Kaktusfeige im Blätterteig
Mallorquinische Gaumenfreuden Zubereitung Die Kaktusfeigen schälen und in den Blätterteig einrollen. Die Seiten mit ...
Kakifrüchte schälen, pürieren. Eiweiß und Sahne getrennt sehr steif schlagen. Fruchtmus mit Vanillinzucker und Co ...
Kakicreme mit Butterkeksen
Zubereitung: Gezuckerte und geschlagene Sahne mit Zitronenabrieb, Zitronensaft, Zimt, Calvados und püriertem Kakifrucht ...
Kaktusfeige im Blätterteig
Mallorquinische Gaumenfreuden Zubereitung Die Kaktusfeigen schälen und in den Blätterteig einrollen. Die Seiten mit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe