Schokoladenkuchen I

  250g Margarine
  4 Eier
  2 Tassen Zucker
  1 Becher saure Sahne
  1c Kakao
  3 Tassen Mehl
  1 Teelöffel Natron



Zubereitung:
Margarine schaumig rühren, Eier und Zucker dazurühren, sowie
anschliessend saure Sahne und Kakao. Zum Schluss Mehl und Natron
unterrühren.

Den Teig ca. 1cm hoch auf ein gefettetes Backblech streichen.
Im vorgeheizten Backofen bei 220GradC 15 Minuten backen.
Danach sofort mit Schokoladenguss bestreichen.

** Gepostet von Christine v.d.Heyde
Date: Tü, 30 Aug 1994

Erfasser: Christine

Datum: 05.10.1994



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kaki-Creme
Kakifrüchte schälen, pürieren. Eiweiß und Sahne getrennt sehr steif schlagen. Fruchtmus mit Vanillinzucker und Co ...
Kakicreme mit Butterkeksen
Zubereitung: Gezuckerte und geschlagene Sahne mit Zitronenabrieb, Zitronensaft, Zimt, Calvados und püriertem Kakifrucht ...
Kaktusfeige im Blätterteig
Mallorquinische Gaumenfreuden Zubereitung Die Kaktusfeigen schälen und in den Blätterteig einrollen. Die Seiten mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe