Hutzelbrot

  250g Dörrobst (Äpfel, Feigen,
   Pflaumen, Aprikosen
   gemischt)
  4tb Rum
  2 Eier =
  125g feinster Zucker
  25g gehackte Haselnüsse
  25g gehackte Mandeln
  25g gewürfeltes Zitronat
  50g Rosinen
  1ts Zimt
  125g Mehl
  0.5 Becher Backpulver



Zubereitung:
Source: Köln Zucker - Backen Zur Weihnachtszeit

Das Dörrobst in kleine Würfel schneiden, mit Rum vermischen und
durchziehen lassen (am besten über Nacht). Eier mit Zucker schaumig
rühren. Alle Zutaten sowie das Dörrobst zu der Schaummasse geben,
zuletzt das mit Backpulver vermischte Mehl. Den Teig in eine gut
gefettete Kastenform geben.

Backen: 55 - 60 Minuten; E - Herd: 160 - 175 / Hl - Herd 160 - 170
Tip: Wenn das Brot aus der Form kommt noch mit einem guten Schluck
irischen Whiskey übergiessen und mind. einen Monat durchziehen lassen.



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