Im Weinblatt grillierte Geisskäse
6 Formaggini; bereits etwas fest geworden | ||
6 Weinblätter | ||
1tb Oreganoblätter | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
6 Pariserbrotscheiben | ||
Olivenöl Extra Vergine | ||
Aceto Balsamico | ||
Baumnussöl |
Zubereitung:
Die Weinblätter in kochendem Wasser für ein bis zwei Minuten
blanchieren. Ausbreiten und erkalten lassen.
Die Geisskäslein in deren Mitte legen, mit Oregano, Salz, Pfeffer und
wenig Olivenöl würzen. Weinblätter zum Paketchen falten, leicht mit
Olivenöl bestreichen und für zwei Stunden mit der gefalteten Seite
nach unten im Kühlschrank marinieren.
Brotscheiben mit Olivenöl beträufeln und in einer Pfanne auf beiden
Seiten knusprig rösten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Geisskäslein
unter den auf das Maximum aufgeheizten Grill schieben und in etwa vier
bis fünf Minuten garen.
Zum Anrichten die Käslein auf die Brotscheiben legen, mit wenigen
Tropfen Balsamico und Baumnussöl würzen. Zu Salat geniessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Dicke weisse Bohnen mit Tomaten und Salami
Die Bohnen am Vorabend in 1 l kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag mit gut 1 l Wasser, Rosmarin und Salz aufkochen ...
Die Birne auf dem Teller... Gratin mit Steinpilzen
Gratinförmchen mit Butter ausreiben. Pilze putzen. Käse in dünne Späne hobeln. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. ...
Die Birne auf dem Teller... Mit Ziegenkäse
Den Rucola waschen und in feine Streifen schneiden. Die Schalotte fein hacken. Die Pinienkerne grob zerkleinern. Das Ol ...
Die Bohnen am Vorabend in 1 l kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag mit gut 1 l Wasser, Rosmarin und Salz aufkochen ...
Die Birne auf dem Teller... Gratin mit Steinpilzen
Gratinförmchen mit Butter ausreiben. Pilze putzen. Käse in dünne Späne hobeln. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. ...
Die Birne auf dem Teller... Mit Ziegenkäse
Den Rucola waschen und in feine Streifen schneiden. Die Schalotte fein hacken. Die Pinienkerne grob zerkleinern. Das Ol ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe