Lauchröllchen
3tb Milch | ||
60g Haferflocken | ||
2 Lauchstangen | ||
80g Rinderhackfleisch | ||
Sojasauce | ||
80g Magerquark | ||
2ts Keimöl |
Zubereitung:
Die Milch in einem kleinen Topf erhitzen, vom Herd nehmen und die
Haferflocken darin quellen lassen.
Die Lauchstangen vom Wurzelende befreien. Mit einem scharfen Messer
seitlich bis zur Mitte hin einschneiden und unter fliessendem Wasser
gründlich abwaschen, bis alle Sandreste entfernt sind. Die Stangen in 10
cm lange Abschnitte teilen.
Jeweils 6 besonders schöne Stücke zu einem Röllchen zusammenlegen, bis
12 Rollen fertig sind.
Die Haferflocken mit dem Fleisch, der Sojasauce und dem Quark vermischen
und in die 12 Röllchen füllen. Mit Nähgarn mehrmals umwickeln.
ein grosses Stück Alufolie mit dem Öl bestreichen, die Röllchen
darauflegen und die Folie dicht verschliessen. Einen Topf etwa 1 cm hoch
mit Wasser füllen, Das Folienpaket hineinlegen und bei mittlerer Hitze
etwa 20 Minuten garen.
Aus: Was Babys schmeckt und gut bekommt, GU Verlag
Tip: Röllchen nicht in Alufolie im Topf garen, sondern im Bachofen
überbacken.
** Erfasst und gepostet von Andrea Widmann (2:2487/8001.20)
vom 04.06.1994
Erfasser: Andrea
Datum: 01.08.1994
Stichworte: Kinderessen, Fleisch, Rind, Beilagen, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zitronentorte mit Rhabarber-Topfen-Creme
Alle Zutaten für den Teig rasch miteinander verkneten, in Klarsichtfolie wickeln und 15 Minuten rasten lassen. Eine 5 c ...
Zitronen-Ãœberzug
(*) 1 Rezept reicht aus, um einen Cake von 33x23 oder eine Torte von 20 bis 23 cm zu überziehen. Saft und Zuck ...
Zitrus Marmelade
1) Orangen und Grapefruits schälen, so dass die weisse Haut vollständig entfernt ist. Filets zwischen den Trennhäuten ...
Alle Zutaten für den Teig rasch miteinander verkneten, in Klarsichtfolie wickeln und 15 Minuten rasten lassen. Eine 5 c ...
Zitronen-Ãœberzug
(*) 1 Rezept reicht aus, um einen Cake von 33x23 oder eine Torte von 20 bis 23 cm zu überziehen. Saft und Zuck ...
Zitrus Marmelade
1) Orangen und Grapefruits schälen, so dass die weisse Haut vollständig entfernt ist. Filets zwischen den Trennhäuten ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe